Светильники для натяжных потолков

Светильники для натяжных потолков

Планируя создать жильё своей мечты, следует продумать всё до мелочей – от качества используемых материалов до вида освещения. Высокой популярностью пользуются натяжные потолки, которые создают неповторимый интерьер. А для них необходимо соответствующее освещение.

Требования к потолочным светильникам для натяжных потолков
Светильники для натяжного потолка бывают различных видов, размеров, цветов и форм. Но есть ряд требований, которые нужно учесть при выборе:
• светильники под Натяжные потолки от компании - ТРИАДА должны быть оснащены внутренним бортиком, скрывающим армирующее кольцо;
• не допускается, чтобы осветительные приборы нагревались выше 60ْ, иначе возможно повреждение материала потолка;
• для ламп накаливания есть ограничение по мощности – не больше 40 W, а для галогенных – до 35 W;
• рекомендуется применять лампы с направленным светом, оснащённые зеркальным отражателем. Это уменьшит попадание света на поверхность потолка;
• светильники и люстры для натяжных потолков лучше выбирать с закругленными углами, что исключит повреждение потолков в процессе эксплуатации.

Светильники для натяжных потолков

Преимущества светодиодных светильников для натяжных потолков
Лучшим выбором для натяжного потолка станут светодиодные светильники, обладающие множеством преимуществ:
• Экономичность. Использование энергосберегающих светильников для натяжных потолков позволяет сэкономить до 80% затрат на электричество;
• Надёжность. При работе около 5 часов в сутки, срок службы светодиодных светильников для натяжного потолка достигает 14 лет;
• Яркость. Сохраняется благодаря специальным компонентам, используемым в светодиодах;
• Широкий ассортимент. В каталоге светильников для натяжных потолков представлено множество моделей, отличающихся дизайном и характеристиками.

Светильники для натяжных потолков

Монтаж светильников в натяжных потолках
Установка светодиодных светильников в натяжной потолок осуществляется как в отдельной зоне, так и по всему периметру. Приборы могут быть со встроенными, подвесными и поворотными лампами.

Внутренние источники света отличаются фиксированным направлением светового потока. Внешние светильники создадут рассеянный и мягкий свет. Для зонирования пространства подойдут поворотные устройства, позволяющие изменять направление света.

Светильники для натяжных потолков

Установка светильников в натяжной потолок состоит из нескольких этапов:
1. Разметка мест размещения;
2. Крепление кронштейнов;
3. Закрепление проводов;
4. Фиксация отверстия;
5. Подключение к проводам;
6. Размещение.

Светодиодные светильники для натяжных потолков – оптимальный вид освещения, адаптированный для эксплуатации с пластичным ПВХ полотном. Они наполнят любое пространство атмосферой гармонии и уюта.

14 сентября 2015 в 01:41

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи