Газобетонные блоки Ytong

Газобетонные блоки Ytong

У вас намечается строительство загородного дома? или же перепланировка в квартире? А может надстройка второго этажа? Тогда вам обязательно при выборе материала для строительства стен, а также перегородок стоит обратить внимание на газобетонные блоки Ytong от немецкой компании Xella. Ведь газобетонные блоки Ytong наилучшим образом сочетают в себе такие качества как: высокую прочность, хорошую звукоизоляцию, и отличную тепловодность. Еще одним немало важным плюсом будет то, что цена на газобетонные блоки не завышена по отношению к их качеству.

Немецкая компания Xella впервые появилась на рынке в 2003 году. Создателем производства газобетонных блоков был шведский ученый, Аксель Эрикссон, он первым после первой мировой войны начал искать альтернативы использования древесины. Это и стало началом основания легендарной компании Xella, однако, несмотря на то, что компания молодая, на сегодняшний день мало подобных производителей смогут, составить конкуренцию газобетонным блокам Ytong.

Проведя анализ рынка спроса можно заметить несложный алгоритм, который показывает как с каждым городом потребность в газобетонных блоках, как в промышленном, так и в гражданском строительстве, постоянно растет. Благодаря своим Физико-химическим свойствам применение газобетонных блоком Ytong возможно в любых климатических поясах. Они прекрасно выдерживают как сильный холод, так и знойную жару.

Недаром блоки Ytong имеют такую популярность. Ведь большой выбор моделей позволяет применять их в различных областях. Применение газобетонных блоком настолько широко, что их можно встретить практически везде. Они идеально подходят для возведения стен, перемычек, перекрытий, а также при устройстве перегородок. Используя блоки Ytong, вы можете не бояться, что ваш дом будет токсичным, ведь компания Xella для производства блоком использует лучшие экологически чистые материалы, создавая высоко технологичные, экологически чистые и экономически выгодные блоки.

Газобетонные блоки Ytong

Снижение стоимость строительства всегда являлось, и всегда будет являться, приоритетной задачей для проектировщика, и обязательным условием для застройщика. Благодаря своей легкости и высокой прочности газобетонные блоки Ytong, значительно позволяют сэкономить средства за счёт возможности экономии при закладке и упрощении конструкции фундамента зданий. Но на этом экономия не закачивается. Благодаря низкой стоимости ячеистого блока и возможности его обработки, а также простоте укладки стоимость строительных работ и время намного сокращаются, чем при использовании обычного кирпича, что дает дополнительную экономию.

Недаром в условиях жесткой конкуренции и насыщенности российского рынка стройматериалами, товары, выпускаемые немецкой компанией Xella, привлекали, и будут привлекать покупателей, благодаря своей экономичности, высокому качеству продукции, а также высоким экологическим показателям. Все эти критерии делают компанию Xella производителем номер один, по производству газобетонных блоков. Хотя сейчас производством блоком занимаются многие предприятия. Стоит остерегаться подделок. Ведь купив некачественные газобетонные блоки однажды, можно навлечь на себя непредсказуемые последствия завтра, которые в свою очередь могут привезти к потере, как времени, так и финансов.

Газобетонные блоки Ytong

Вывод один: не заводите себя в заблуждения, покупая газобетонные блоки у непроверенных производителей. Ведь как говорится в поговорке скупой платит дважды, и на месте скупого можете оказываться вы. Ведь только компания Xella, подходит к производству блоков со всей ответственностью, покупая качественное сырье, и контролируя весь процесс производства.

26 августа 2014 в 08:10

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи