Плитка Kerama Marazzi

Плитка Kerama Marazzi

Ни для кого не секрет, что в настоящее время керамическая плитка пользуется огромной популярностью, благодаря многочисленным качествам, делающим ее настолько долговечной. Именно поэтому сразу после инвестирования в России концерном «Marazzi Group» постройку завода «Велор», занимающегося производством отделочной керамической плитки, его продукция в кратчайшие сроки заняла любовь и уважение потребителей.
В дальнейшем «Marazzi Group» инвестировала средства в строительство подмосковного завода «Велор» уже в 2006 году, где началось производство керамогранита.

Плитка Kerama Marazzi

Среди видов плитки Kerama Marazzi можно выделить: плитку для пола (в том числе это и виниловая плитка), плитку для кухни, облицовочную плитку и, конечно, керамический гранит.

Керамическая плитка Kerama Marazzi для пола – пожалуй, одна из самых древних идей для отделки дома. Разнообразие размеров и стилей, покрытий и способов отделки с дает полную свободу следовать каким угодно тенденциям сегодняшней моды при отделке прихожих, гостиных, коттеджей и офисных помещений. При всем прочем, обладая повышенной прочностью и износоустойчивостью, а также легкой возможностью имитации любых текстур, напольная плитка являет собой максимальную привлекательность для дизайнеров и архитекторов.

Плитка Kerama Marazzi

В истории отделочных работ керамогранит появился довольно давно, однако если раньше он являл собой ничем не примечательную плитку для технического использования, то сегодня его применяют для отделок роскошных интерьеров, а временами на цветовом решении материала держится весь декор комнаты. Современное производство обеспечивает материалу исключительную прочность, сродни каменному монолиту, при этом керамогранит Kerama Marazzi сохраняет возможность имитировать любые текстуры – существует керамогранит под металл, ткань, дерево или натуральную кожу.

Плитка Kerama Marazzi

Поверхности, отделанные керамогранитом, смотрятся крайне оригинально и аккуратно, большим преимуществом, к тому же, является высокая практичность материала. Поскольку керамической плитке уход требуется минимальный, ее достаточно мыть прохладной водой. При необходимости более тщательной уборки рекомендуется применять щелочные растворы, без использования жестких щеток и абразивных веществ – сама плитка не пострадает, однако от грубого воздействия могут выщербиться межплиточные швы.

Стоимость керамогранита зависит от расцветки, обработки, текущей цены производителя. Очень красивую и качественную плитку выпускает Италия.
Так давно появившийся строительный материал как керамическая плитка приобрели дизайн и качество при помощи итальянских коллег, спрос при этом повысился в разы. В торговой сети Kerama Marazzi более 300 фирменных магазинов, двадцать торговых представительств, огромное количество точек продаж, стоимость товара отрегулирована таким образом, чтобы обладателем оригинальной продукции смог каждый желающий преобразить свое окружение.

27 июля 2014 в 02:57

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи