Выбираем мебель для ванной

Выбираем мебель для ванной

Согласитесь, что иногда бывают моменты, когда хочется покоя и тишины. Особенно, когда вы возвращаетесь домой после трудового дня, просто необходимо найти свой "сердечный" уголок, в котором можно восстановить растраченную энергию. Кстати, психологи рекомендуют смывать напряжение и накопленный за день негатив. Поэтому мы направляемся в ванную комнату. И, конечно же, ванная просто обязана отвечать всем требованиям помещения для подобной релаксации. Мебель для ванной комнаты должна быть не просто функциональной, удобной, качественной, но и отвечать эстетическим вкусам хозяев. Пришло время разрушить бытующие стереотипы о том, что все импортное - лучше.

Отечественные компании в настоящее время успешно конкурируют на рынке производителей мебели. Этому объективно способствуют несколько факторов. При производстве мебели почти все отечественные компании используют качественные импортные материалы. Сегодня мебельное производство – это высокотехнологичный процесс, которое потребовало модернизации всего производства, оснащения его современным оборудованием. К тому же "за" говорит и ценовая политика отечественной мебели: она доступнее для потребителя.

Выбираем мебель для ванной

Итак, вы решили приобрести мебель для ванной комнаты. Приоритет - качеству понравившегося гарнитура, в который, как правило, входят: пенал или шкаф, зеркало, тумба с раковиной, напольная тумба, может быть еще навесной шкафчик. Проверяем, качество лакокрасочного покрытия, проверяем фурнитуру - она должна быть из хромированного металла - один из признаков качества мебели для ванной. Если наш первичный осмотр дает положительные результаты, идем дальше. Следует самым тщательным образом осмотреть раковину. Она должна быть без вмятин, не иметь сколов. При осторожном постукивании (попросите продавца сделать это) – приятный звон. Если же звук глухой, значит, есть микротрещины.

Создание интерьера ванной - дело исключительно индивидуальное. Все зависит от вашего вкуса, размеров ванной, численности вашей семьи. Если у вас не очень большая семья и небольшое помещение, то будет удобна двухдверная тумба под раковину. В ней можно содержать разные хозяйственные принадлежности и фильтр для очистки воды.

Для семьи, состоящей больше, чем из двух человек возможно приобретение тумбы с корзиной для белья и шкафчиками. А если размеры ванной совсем небольшие, то предпочтение можно отдать навесным шкафчикам.

Выбираем мебель для ванной

Обладателям просторных ванных комнат современные производители предлагают большой ассортимент пеналов, шкафов, напольных тумб больших размеров.
В мебельных салонах к вашим услугам опытные продавцы, которые помогут вам сделать выбор. А для достижения максимальной комфортности в ванной, советуем прислушаться к мнению специалистов по поводу расположения предметов мебели.



Впрочем, вряд ли Вы сможете отдохнуть в ванной, где забит канализационный сток. В таком случае прочистка канализации станет единственным выходом. И доверть выполнение этой работы следует опытным специалистам, на роль которых идеально подойдут сотрудники компании "Инженерно-строительный комплекс".

12 августа 2014 в 12:00

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи