Алюминиевые перила и ограждения

Алюминиевые перила и ограждения

Если лестница состоит из нескольких ступенек, то по строительным нормам и правилам должны быть заранее предусмотрены ограждения и перила. Их сегодня принято изготавливать из самого разнообразного материала.


Сейчас достаточно распространенные алюминиевые перила и алюминиевые ограждения. Такой материал наиболее выгодно устанавливать, потому что они имеют небольшой вес и приемлемую цену, которая в несколько раз меньше, чем стоимость аналогичных конструкций. Конструкции из нержавеющей стали сегодня стоят очень дорого, и не каждый человек сможет себе позволить приобрести перила из такого материала.


Также стоит обратить внимание на легкость и быстроту монтажа, потому алюминиевые перила устанавливаются в максимально короткие сроки и не требуют большого опыта работы в этой области. Каждый желающий может самостоятельно установить алюминиевые ограждения или перила.


Алюминиевые перила и ограждения

Основное преимущество и достоинство таких конструкций – это отсутствие дополнительного и постоянного ухода за ними. Многие заказчики с удовольствием отдают предпочтение таким перилам. Представленный вид металла можно с легкостью покрасить любыми порошковыми или полимерными красками или покрытиями. Это поможет изменить первоначальный цвет конструкции, но также можно обойтись и без дополнительного окрашивания.


Стоит отметить, что алюминиевому профилю можно придать отличный вид и без специального окрашивания. Каждый желающий может сделать шлифовку или полировку. Полирование подразумевает под собой зеркальную поверхность, которую не нужно дополнительно обрабатывать и постоянно ухаживать за ней. Алюминиевые перила с зеркальной обработкой выглядят очень привлекательно и красиво. В свою очередь шлифовка поверхности придает алюминиевому материалу специфический матовый оттенок. Поэтому используя такой способ можно прибегать с разнообразным методам и способам по собственному желанию. Готовые алюминиевые поручни можно в конечном результате либо оставить в матовом виде или покрасить в красивый цвет.


Алюминиевые перила и ограждения

Покрытие алюминиевых профилей для дальнейшего использования в качестве ограждений или перил имеет несколько видов покрытия, например, полимерное. Оно может отражать абсолютно любой цвет из разнообразной таблицы цветовых решений. Также покрытие можно выполнить под дерево любой породы.


Но многие заказчики предпочитают покупать гальваническое анодированное покрытие, которое используется для алюминиевого профиля.


08 июля 2014 в 12:56

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи