Мебель, экономящая пространство

Мебель, экономящая пространство

Пространство квартиры – один из тех неизбежных поводов для волнения, которые стали в последнее время актуальны для каждого. С постоянно растущим населением, цена пространства будет также постоянно расти. Поэтому, в этой статье мы рассмотрим несколько предметов мебели, которые помогут вам сэкономить пространство вашей квартиры, что идеально подойдет для хозяев маленьких квартир.

Посмотрите на фотов начале статьи. Если бы вам сказали, что вся мебель, которая находится в этой комнате, может поместиться в одним маленький… Ящик!

Мебель, экономящая пространство

Это произведение мебельного искусства носит название Касуло, а создали его Марсель Крингс и Себастьян Мюлльхёзер. Коробка, размером 80 х 120 см, может вместить мебель целой комнаты, и складывается вся мебель всего за 10 минут, не требуя ни каких-либо дополнительных инструментов, ни особых усилий. В коробке используется даже ее внешняя сторона. Мы можем до нереального размера уменьшать нашу мебель, главное – следить за содержимым наших умов!

А вот еще один похожий проект от kenchikukagu, и в этом варианте у вас есть даже кухня. Они зазвали свой проект «Архитектурная мебель» и дали вам возможность увозить прочь кухню, если она не используется!

Мебель, экономящая пространство

Когда смотришь на инновацию Бонбон Трейдинг, сразу представляется, как создатель идеи руководствуется фильмом Трансформеры. Диван, который одним движением руки превращается в двухэтажную кровать, ну разве это не круто?

Мебель, экономящая пространство

И под конец статьи хотелось бы предложить кое-что действительно необыкновенное – для того, чтобы сэкономить место в ванной, можно приобрести вертикальные универсальный душ!

Мебель, экономящая пространство

Пол Хемон из Design Ltd назвал свое творение Вертебрю. Вертебрю включает в себя туалет, раковину, два душевых модуля (один для детей), полочки для ванных и бритвенных принадлежностей, для косметики и прочего. В низу же выдвигается маленький унитаз.

02 июля 2014 в 03:01

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи