Секционные автоматические ворота - доступность, удобство, простота

Секционные автоматические ворота - доступность, удобство, простота

Никто не будет спорить с тем фактом, что большинство изобретений последнего времени было придумано из-за такой особенности человеческого характера как лень! Вот и тот, кто изобрел секционные автоматические ворота, ленился даже выйти из автомобиля, чтобы открыть ворота гаража. Стоит только нажать на кнопку брелока, и путь свободен. Таким же образом происходит и закрытие. И сфера применения автоматических ворот расширилась: парковки в многоэтажных домах, сельское хозяйство и мн. др.

Секционные автоматические ворота находят свое применение и у нас в стране. Теперь их можно не только увидеть в западных фильмах, но и на отечественных автомобильных мойках, СТО, частных гаражах и коттеджах. Простота и удобство пользования придает таким воротам все большую популярность. Привлекает простота конструкции: несколько секций, соединенных в одно сплошное полотно, перемещаются по специальному желобу. Сбалансированный механизм при помощи пружины и троса с легкостью открывает секционные автоматические ворота. Предусмотрен и ручной метод открывания ворот в случае отключения электричества. Причем без всяких усилий.

Секционные автоматические ворота - доступность, удобство, простота

Секции полотна изготавливаются из армированных конструкций, покрытых пластиком или оцинкованной сталью. Сами секции устроены по принципу сэндвич-панелей. Между листами оцинкованной стали имеется воздушная прослойка или же это пространство заполняются пенополиуретаном для повышения термоизоляционных качеств. Резиновые уплотнители из полимерного каучука высокого качества по всему периметру ворот предохраняют помещение от проникновения пыли и влаги.

Если секционные автоматические ворота устанавливаются в неотапливаемом помещении, то они могут быть одно- или двухслойными, а также бронированными. Секционные ворота могут монтироваться с различными методами подъема. Низкий, стандартный, высокий, вертикальный и наклонный подъемы обуславливаются различиями в конструкциях помещений и желаниями заказчика.

Для того чтобы смонтировать и установить секционные автоматические ворота, нужно произвести подготовительные работы и соблюсти определенные правила. Все вертикальные и горизонтальные плоскости должны быть гладкими и ровными, отклонение по уровню не должно превышать 5 мм. При необходимости изготавливается металлический каркас с учетом условий конкретного помещения. После монтажа происходит регулировка всей конструкции, направляющих роликов и механизма привода ворот. Все работы занимают 6-8 часов. Для долговременного и безотказного служения ворот лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Они изготовят и установят секционные автоматические ворота без проблем и в короткие сроки.

Секционные автоматические ворота - доступность, удобство, простота

Секционные ворота отличаются от обычных ворот удобством применения и продуманной системой безопасности пользователя. Их отличает высокая степень надежности и прочности. Разнообразный дизайн и широкая цветовая гамма придают секционным воротам привлекательный вид, не нарушающий общий интерьер.

Секционные автоматические ворота занимают минимум пространства не только снаружи, но и внутри помещения. Герметичность закрывания способствует усилению теплозащиты. Экономичность и простота использования сводят к минимуму затраты на обслуживание.

19 февраля 2014 в 02:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи