Кухня-столовая - изысканная функциональность в лучших традициях

Кухня-столовая - изысканная функциональность в лучших традициях

Современные кухни благодаря надежности и рациональному дизайну пользуются популярностью и лучшими рекомендациями на рынке кухонных гарнитуров. Сегодня российские производители, стремясь удовлетворить самых требовательных заказчиков, изготавливают все возможные типы кухонной мебели. По типу дизайнерского решения различают классические гарнитуры, изготовленные из массива дерева, яркие и оригинальные из МДФ, модные хай-тек кухни с использованием пластика, стекла и металла. Новые веяния привнесли в дизайн этого вида мебели эклектику - синтез двух и более стилей.

Кухня-столовая воспринимается нами, как помещение, предназначенное для приготовления и приема пищи. Это комната, пожалуй, самая популярная в доме. Здесь мы чаюем с друзьями, готовим завтрак домочадцам, слушаем радио, кормим домашних питомцев, перечитываем кулинарные рецепты и просто отдыхаем. Кухня-столовая - это своеобразная Мекка, в которую стремится совершить паломничество каждый член семьи.

Кухня-столовая - изысканная функциональность в лучших традициях

Помимо того, что необходимо купить кухонный смеситель, очень важно отнестись к вопросу выбора кухонного гарнитура с полной серьезностью. Выбирая мебель, обратите внимание на ее функциональность, рациональность, удобство в эксплуатации, детали дизайна, которые должны гармонировать с оформлением помещения.

Существует ряд требований предъявляемых к помещениям, которые предназначены для приготовления пищи, в частности к кухням-столовым. Рассмотрим некоторые из них.

Кухня-столовая - изысканная функциональность в лучших традициях

• Первое и основное требование - это детально обдуманная планировка. Закон экономии пространства гласит - все предметы кухонного гарнитура и бытовая техника должны располагаться оптимально удобно и быть всегда «под рукой».



Читать дальше...


11 февраля 2014 в 03:24

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи