Отбойные молотки

Отбойные молотки

Отбойные молотки (или как их еще называют ударные бетоноломы) активно применяются при проведении ремонтно-строительных работ, а также при осуществлении подготовки сырья на производственных предприятиях. Техника позволяет демонтировать, разрушить и раздробить части Ж/Б конструкций, межкомнатных стен, оконных и дверных проемов.

Ручной отбойный молоток обладает эргономичной конструкцией, которая позволяет крепко удерживать устройство и эффективно воздействовать на демонтируемый объект, при этом, оператор получает минимальную вибрационную отдачу. Современные бетоноломы оснащаются вспомогательной рукоятью, ее при желании можно снять. На главной рукояти размещены кнопки управления питанием техники, это регулятор быстрого старта и остановки рабочего хода отбойного молотка, а также фиксатор для задействования постоянно включенного состояния ударного оборудования.

Отбойные молотки

В качестве инструментальной оснастки, бетонолом использует пику и бур. Оснащение крепится в скользящем патроне, который позволяет осуществлять смену или установку инструмента в считанные секунды. Оснастка функционирует с несколькими главными движениями, отбойный молоток работает с возвратно поступательным вылетом инструмента, а также с его поворотом вокруг своей оси. Особенности установки позволяют проводить эффективное разрушение объектов точечного характера, правильно управляя бетоноломом можно прорубить ровную и пропорциональную по контуру часть, что позволяет использовать отбойные молотки в выполнении ответственной работы, к результату которой предъявляются высокие требования.

Отбойные молотки



Приступаете к полной перепланировке своего загородного дома и Вам необходимо демонтировать несколько ненесущих стен? В таком случае, Вам потребуются такие инструменты как отбойные молотки. Они позволят Вам без особых проблем снести стены, возведенные из любого материала.

Ну а приобрести отбойный молоток на самых выгодных для себя условиях Вы всегда сможете на сайте www.werkman.ru!

30 января 2014 в 02:27

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи