Базальтовый утеплитель "Евроизол"

Базальтовый утеплитель

Как максимально уменьшить теплопотери здания и сделать Ваш дом по-настоящему уютным? Для большинства климатических регионов России это вопрос никогда не теряет своей актуальности. В современных технологиях строительства для комплексной теплоизоляции зданий широко применяется базальтовый утеплитель “Евроизол”. Это негорючий теплоизоляционный материал из минеральной ваты, который не только эффективно снижает теплопотери здания, но и имеет ряд других, не менее важных свойств:

Звукоизоляция
Плита“Евроизол”, с её волокнистой структурой, послужит прекрасной звукоизоляцией для перегородок, чердаков, мансард, кровель и др. Это свойство “Евроизола” делает материал особенно востребованным при монтаже кровель из металлочерепицы.

Эластичность
Базальтовый утеплитель "Евроизол"

Материал отличается высокой эластичностью и устойчивостью к деформационным нагрузкам. Не теряет своих теплотехнических и физико-механических свойств при сжатии, легко поддается разрезанию. Удобен для монтажа.

Огнестойкость
Минеральные плиты “Евроизол” обладают высокой механической прочностью и стойкостью к возгоранию. При возникновении аварийной ситуации они обеспечивают зданию дополнительную противопожарную защиту. Базальтовый утеплитель Евроизол – негорючий строительный материал.

Паропроницаемость
Высокий коэффициент паропроницаемости утеплителя “Евроизол”позволяет избежать скопления влаги внутри ограждающей конструкции. Это уменьшает теплопроводность стены, увеличивает теплозащиту здания, предотвращает появление грибка, плесени и других, вредных для здоровья человека, факторов. Утепление стен “Евроизолом” – гарантия здорового микроклимата в помещении.

Гидрофобность
Высокое содержание влаги в утеплителе закономерно приведет к снижению его теплоизоляционных свойств. Утеплитель “Евроизол” производится на основе базальтовых горных пород, и проходит обработку специальными гидрофобизирующими составами. Это придает материалу водоотталкивающие свойства.

Экологичность
Базальтовый утеплитель "Евроизол"

Безупречное качество утеплителя “Евроизол”, его безопасность для природы и здоровья человека достигается путем тщательного соблюдения всех санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к производству теплоизоляционных материалов. Утеплитель “Евроизол” рекомендован к применению как снаружи, так и внутри зданий.

Базальтовый утеплитель “Евроизол” согреет Ваш дом от фундамента до кровли!



Находитесь на завершающем этапе строительства и на повестке вашего дня стоит утепление частного дома? В таком случае, я настоятельно советую вам использовать для теплоизоляции фасадов плиты «Шале»! Узнать более подробно о данном материале Вы сможете на www.progips.com.ua.

14 января 2014 в 03:51

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи