Ремонт балкона: основы

Ремонт балкона: основы

Для подавляющего большинства жителей крупных мегаполисов и небольших городов балкон – это одновременно и кладовая ненужных вещей, и место отдыха на «свежем» воздухе. И в этом нет ничего удивительного: это нежилое помещение при минимальных затратах можно превратить в настоящий рай, в котором захочется проводить время.

Что для этого потребуется сделать? Просто-напросто выполнить грамотный и качественный ремонт балкона, после чего Вы сможете посадить там зелень и цветы (и обзавестись собственным садом посреди городских джунглей), установить удобный диванчик или даже организовать рабочий кабинет!

Что нужно знать о ремонте балкона?
Ремонт балкона: основы

Это помещение, пожалуй, больше всего подвержено неблагоприятным изменениям температуры, поэтому чаще других нуждается в профессиональном ремонте. Однако, не стоит сломя голову бросаться в строительный магазин за необходимыми материалами и инструментами: прежде, Вам необходимо определиться с тем, какой конечный результат для Вас будет более приемлем - хотите ли вы расширить за счет балкона комнату или вам нужно отдельное закрытое помещение для отдыха!

На сегодняшний день герметические материалы вполне позволяют сделать настолько хорошую теплоизоляцию, что балкон сможет превратиться в отдельную комнату, в которой можно уединиться и отдохнуть.

Ремонт балкона: основы

В целом, ремонт балкона включает следующие этапы:
1. Укрепление балконной плиты;
2. Гидроизоляция напольного покрытия;
3. Демонтаж окон и установка новых оконных конструкций;
4. Теплоизоляция помещения;
5. Отделка и декор, а также размещение необходимых аксессуаров.



Оформление балкона вносит свое коррективы в интерьер всей вашей квартиры! Поэтому нет ничего удивительного, что после ремонта балкона, Вам потребуется приобрести межкомнатные двери со склада, которые смогут идеально вписаться в созданное вами дизайнерское решение.

Узнайте подробности прямо сейчас на сайте berislav.com.ua.

15 декабря 2013 в 03:03

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи