Новые штукатурки Ceresit – то, что нужно для большого строительства и маленького ремонта

Новые штукатурки Ceresit – то, что нужно для большого строительства и маленького ремонта

Внешность любого строения определяется не только разного рода строительными и архитектурными решениями, но и в значительной степени – его финишной отделкой, для чего исспользуются специальные краски и штукатурки. Значительно повысить эстетический эффект фасада здания и его функциональность можно, использовав для окончательных работ отделочные материалы не только приятных глазу цветов и интересной фактуры, но и те, что будут защищать здание и его обитателей от разного рода атмосферных неурядиц. Вместе с тем, декоративные покрытия должны пропускать воздух, давая стороению возможность «дышать» (паропраникаемость), не выцветать на солнце и обеспечивать достаточную адгезию.

Кроме того, не стоит забывать и о неприятных «сожителях» - грибках и плесени, которые не прочь поселиться на стенах строений. Поэтому все отделочные материалы применяемые при финишной отделке должы обладать еще и устойчивостью к этим организмам.

Новые штукатурки Ceresit – то, что нужно для большого строительства и маленького ремонта

Все эти факторы необходимо учитывать не только при возведении нового строения, но и выполняя разного рода ремонтные работы, а также во время проведения так распространенной ныне тепловой реабилитации зданий старой постройки.

Компания «Хенкель Баутехник», выпускающая и поставляющая на наш рынок всемирно известную продукцию под торговой маркой Ceresit, сделала так, чтобы отечественным строителям не приходилось ломать голову в выборе строительных смесей, обладающих всеми вышеперечисленными качествами.

Высочайшее качество штукатурок Ceresit, как, впрочем, и всей остальной продукции компании, достигнуто постоянным контролем всего производственного процесса, и соблюдением рецептуры производства, которую проводят специалисты международного конценрна Henkel. Соответственно, данная продукция ничем не отличается от аналогов польского, австрийского или любого другого производства. Однако цена на всю линейку продукции, произведенной в Беларуси (а это более сорока наименований оригинальных продуктов) значительно отличается в меньшую сторону от ее европейских и американских аналогов.

Новые штукатурки Ceresit – то, что нужно для большого строительства и маленького ремонта

Продукция, появившаяся сравнительно недавно, и о которой следует знать отечественному потребителю - это декоративные, готовые к применению акриловые штукатурки Сeresit СТ 60, СТ 63, СТ 64, а также декоративная мозаичная штукатурка Сeresit СТ 77. Кстати, декорировать помещения с использованием Сeresit СТ 77 лучше всего применяя такую технику, как штукатурка стен по маякам, которая позволяет добиться наилучшего результата.

Эти штукатурки можно применять как для наружной, так и для внутренней отделки зданий.

Тонкослойные штукатурки Сeresit СТ 60, СТ 63, СТ 64 отличаются друг от друга в основном фактурой (некоторые из них обладают «камешковой», а некоторые «короедной» струкурой), а также размером зерна наполнителя, который входит в состав смеси. Наносить эти штукатурки можно на большинство оснований, включая бетонные поверхности, гипсовые основания, традиционные штуктурки, плиты ДСП, гипсокартон и многое другое. Нужно только проследить, чтобы поверхность основания была очищена от веществ, препятствующих адгезии (жиль, битум, пыль и так далее).

Кроме того, представляемые материалы могут служить в качестве финишного слоя в бесшовных системах утепления наружных стен зданий при использования в качестве утеплителя пенополистирольных плит.

Очень удобно и то, что описываемая продукция производится не в виде сухой смеси, которую затем нужно затворять водой, а после нанесения - окрашивать, а в виде готовой для применения смеси в удобных пластиковых ведрах по 20 кг.

Штукатурки производятся различных цветов и оттенков (их более двухсот), что должно удовлетворить самый тонкий и придирчивый вкус. Однако, если заказчик не будет удовлетворен всем предоставленным спектром, то он может подобрать его индивидуально, а помогут ему в этом сотрудники любого из колеровачных пунктов, расположенных по всей стране. Там проведут колеровку выбранной штукатурки по системе NCS, которая включает в себя 1950 различных цветов и оттенков, встречающихся в природе.

Новые штукатурки Ceresit – то, что нужно для большого строительства и маленького ремонта

В состав штукатурок Ceresit внесены специальные фотостойкие пигменты, которые помогут фасаду здания простоять без признаков выцветания, долгие годы оставаясь таким же, каким он был сразу же после постройки или ремонта.

Если вы делаете ремонт и ведете строительство и вам нужны красивые, оригинальные и удобные к применению декоративные штукатурки, кроме того штукатурки обладающие противогрибковыми свойствами, стойкие к истиранию, то продукция под торговой маркой Ceresit это именно то, что вам нужно.

20 ноября 2013 в 01:15

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи