Мебель из массива дерева ценной породы

Мебель из массива дерева ценной породы

Мебель из массива дерева ценной породы — необычайно престижная, ценная, статусная покупка. Такая вещь встретится далеко не в каждом доме. Квартира или дом, обставленная мебелью из натуральной древесины, приобретает ни с чем не сравнимое очарование, изысканность, утонченность и шик.

Мебель из массива деревьев твердых пород ценилась во все времена. И этому есть не одно объяснение. Пожалуй, на том, что экологичнее натурального природного материала ничего не существует, и останавливаться не стоит. Ведь этот факт совершенно неоспорим.

Мебель из массива ценной древесины необычайно красива. К примеру, такую мебель я купила мебель в Одессе, и рисунок благородного дерева смотрится просто роскошно, а гладкая обработанная поверхность натурального материала притягивает к себе внимание. Мебель из массива ценных древесных пород всегда уникальна. Ведь невозможно повторить естественный природный рисунок древесины, нюансы и оттенки цвета. К тому же, попадая в дом человека, такая мебель быстро приобретает оттенок личности хозяина.

Мебель из массива дерева ценной породы

Помимо эстетических соображений и возможности создания в доме комфорта и уюта, есть еще один экономический аспект, говорящий в пользу элитной мебели. Возможно, на первый взгляд это покажется необоснованным, ведь мебель из массива любого натурального дерева, стоит дороже, чем обычная мебель, выполненная из ДСП. Но покупать мебель из массива высококачественной древесины — выгодно.

Преимущества такой мебели сразу поймут дальновидные и практичные люди с большим жизненным и коммерческим опытом. Ведь вложения можно выгодно инвестировать не только в драгоценные металлы, но и в эксклюзивные предметы обстановки в любые времена не теряющие своей ценности.

Нет совершенно ни какого повода переживать, что мебель из массива ценных пород деревьев подешевеет или обесценится. Это нонсенс. Мебель из массива дуба, мебель из массива бука, мебель из массива и клена, и ясеня, и липы, как знаменитое на весь мир французское вино, то есть с годами становится только лучше и дороже.

Вполне естественно, что мебель из массива элитных твердых пород долговечна. И в отличие от мебели, выполненной из ДСП, она не начнет рассыпаться на опилки, покрываться «пузырями», ссыхаться или разбухать, напитав в себя влажности.

Мебель из массива дерева ценной породы

Конечно, мебель из ДСП значительно дешевле, и кто-то может сказать, что это ее преимущество. Но кому нужно такое «преимущество», которое уже через 5-10 лет использования в лучшем случае можно будет лишь кому-нибудь подарить или отвезти «на дачу». Продать эту мебель, а тем более, выручить за нее приличные деньги, не представляется возможным.

И, конечно же, с точностью до наоборот обстоят дела с продажей мебели из натурального качественного материала. Даже по прошествии 5,10 или же 15 лет, мебель из массива ценных пород деревьев всегда можно выгодно продать. Особенно актуально это сейчас, в условиях кризиса и нестабильной экономической обстановки в стране.

18 ноября 2013 в 06:40

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи