Кровельная комплектация

Кровельная комплектация

Укладка кровли - завершающий этап строительства дона. Однако чтобы ваша кровля была надежной и долговечной, используйте только качественную, сертифицированную кровельную комплектацию.

Кровельная комплектация - это не только кровельные листы. Данное понятие так же включает в себя крепежные элементы, парапеты и карнизные свесы, планки и уплотнители, вентиляционные и антенные выходы, водосточные системы и т.д.

Все элементы кровельной комплектации должны отвечать требованиям безопасности, а ее монтаж производиться только специалистами.

Кровельные листы изготавливаются из органических волокон или пропитанного битумом и окрашенного высококачественного картона. Кровельные листы обладают легким весом, эластичностью и водонепроницаемостью, устойчивы к щелочному и температурному воздействию. Благодаря своим характеристикам кровельные листы используются в гражданском и промышленном строительстве любых назначений.

http://roofdesign.by/catalog/profilirovannyj-list/

Карнизный свес - один из наиболее важных элементов кровельной комплектации. Он должен соответствовать всем техническим требованиям, чтобы обеспечить надежную эксплуатацию крыши (водосбор воды, обеспечение вентиляции подкровельного пространства) и ее эстетический вид.

Подоконный (оконный) отлив представляет собой выступ в нижней части фасадного оконного проема. Установка оконных проемов защищает фасад здания от неблагоприятного воздействия атмосферных осадков и продлевает их срок службы. К тому же, окна, оборудованные подоконными отливами, смотрятся более эстетично.

Штроба - это специально установленный канал в кирпичной или бетонной стене, предназначенный для прокладки электрических проводов, кабелей и дренажных трубок систем вентиляции. Без этого элемента кровельной комплектации не обойтись, если вы хотите обеспечить эстетичный вид и безопасность эксплуатации приборов.

Элементы кровельной комплектации изготавливают из разных материалов и разных размеров.

01 ноября 2013 в 06:24

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи