Как правильно выбирать входную дверь?

Как правильно выбирать входную дверь?

Главная задача входной двери – защита спокойствия, а также благосостояния. Она должна максимально препятствовать внутреннему проникновению чужих лиц в помещение – будь то квартира, офис, загородная дача или банковское отделение.

Отмычки не должны быть ей страшны, также как и попытки взлома.

Как правильно выбирать входную дверь?

Конструкция крепкой двери, даже очень простой, должна иметь определенные качества. Определяем, как наиболее правильно подобрать входную дверь.

• Основой для конструкции входной двери должна являться рама из металлической трубы профиля прямоугольного, который имеет дополнительные ребра для придания жесткости. Вообще же, можно двери форпост купить и не задумываться над этим пунктом.

• Для обшивки применяются стальные холоднокатаные листки, толщина которых должна составлять как минимум 3 мм.

• Стальной уголок для производства рамы использоваться не должен, потому что это не позволяет крепко приварить еще один стальной лист к рамке, а однослойная входная дверь не может обеспечить требуемой надежности.

Как правильно выбирать входную дверь?

• Надежность двери должна обеспечиваться специальными устройствами, которые будут препятствовать доступ к тем же ригелям, а также петлям.

Высококачественная дверь внутри должна иметь дополнительный слой материала для обеспечения тепло- и звукоизоляции. По всему периметру полотна крайне нужен резиновый уплотнитель для обеспечения герметичности.

Установка двери – тоже немаловажный момент, и ее качество сильно влияет на надежность всей конструкции. Дверная коробка, изготовленная из тех же труб из стали прямоугольного сечения, закрепляется с помощью сварки к железным штырькам, прочно держащихся в проеме двери.


25 сентября 2013 в 11:22

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи