От пастельных тонов к ярким краскам

От пастельных тонов к ярким краскам

Решение разбавить пастельные оттенки интерьеров яркими цветовыми пятнами помогло дизайнеру выразить в образе динамичность и радостное ощущение жизни. Для того чтобы обыграть архитектуру уже имевшегося на участке здания, придав классике более современное звучание, решили использовать несколько видов отделочных материалов насыщенных тонов.

Работа над проектом началась на основе уже имевшегося здания, архитектура которого основана на традициях классики. Поскольку владелец тяготел больше к минималистичному современному стилю, экстерьер сделали подчеркнуто ярким, придав образу индивидуальность. Стены отделаны несколькими видами материалов: нижний этаж облицован керамогранитом и плиткой «под кирпич», а верхний оштукатурен и окрашен в светлый серо-зеленый цвет.

От пастельных тонов к ярким краскам

Центральная часть главного фасада оформлена торжественным входным порталом с портиком. Две симметричные квадратные в сечении колонны служат опорами для балкона. На заднем фасаде имеются большая терраса, эркер и балкон над ним. Элементы классики хорошо заметны и в декоре — стены украшены рустом и простыми лепными накладками: карнизами и обрамлениями окон.

От пастельных тонов к ярким краскам
В гостиной предпочтение отдано бежевым оттенкам, в коридоре поверхностям придан прохладный лиловатый цвет, а в столовой и кухне — серебристо-серый в сочетании со стеклянной мозаикой

В доме изначально была удобная планировка со вторым светом. В самом просторном и светлом помещении первого этажа решили оформить общественную зону. Для того чтобы максимально раскрыть ее площадь, между расположенными здесь комнатами отсутствуют перегородки, а зонирование деликатно проведено при помощи мебели.



Дверная фурнитура оптом, приобретенная вами в компании «SALITA», сможет вдохнуть жизнь в интерьер и наделить его новыми возможностями!

Узнайте подробности на palladium-sever.ru.


Читать дальше...


04 августа 2013 в 11:19

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи