Стильный темный пол

Стильный темный пол

Полезная информация: хотите попробовать свои силы в интерьерной стезе, но не знаете с чего начать? В этом случае Вам определенно точно будут полезны идеи бизнеса с нуля, которые которые направят Вас в нужное русло и позволят заработать целое состояние.

Темные полы уже давно в моде. Новая тенденция интерьерного дизайна — темные стены и потолки. Темные материалы можно применять в отделке помещений повсеместно или в каких-то отдельных зонах. Иногда полы и стены декорируют одними и теми же материалами. Так, ламинат, обычно используемый в качестве напольного покрытия, создает очень интересный дизайн стен.

Стильный темный пол

В данном случае представлены сплошные панели для стен и ламинатная доска для напольного покрытия одного и того же оттенка, с одним и тем же рисунком, имитирующим текстуру натурального дерева. (Панели выпускаются в разных вариантах с имитацией древесной текстуры разных пород или фантазийными декорами.) Итак, панели навешиваются на каркас с помощью металлических скоб и жестко привинчиваются к раме. С боковых сторон панелей прикрепляются рейки-держатели, помогающие им занять нужное положение. Каждая панель вставляется выступом в паз предыдущей, а стыки между ними закрывают декоративными рейками. Последняя панель подгоняется под нужный размер. Торцы каркаса конструкции также закрываются декоративными рейками. Для навешивания полок к панели привинчивают металлические несущие рейки. Если заранее известно, на какой высоте будут полки, деревянный каркас за панелью дополняется поперечными элементами жесткости, которые будут воспринимать нагрузку от полок и всех размещенных на них предметов.

Стильный темный пол

Темный, но неугнетающий интерьер. Большие светлые фрагменты стен, светлая мебель и яркие цветные акценты делают помещение живописным и стильным. Полки, парящие над полом, придают пространству особую легкость.

Стильный темный пол

Изящество темных тонов: настенные панели теплого шоколадного оттенка и ламинатный пол, имитирующий натуральное дерево, придают элегантность интерьеру.

29 июля 2013 в 09:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи