Интерьер «с иголочки»

Интерьер «с иголочки»

Синтез традиций и минимализма
Vives Azulejos y Gres представляет новую серию плитки с традиционным обликом (на фото слева). Однако ключевая идея серии заключается в следовании новейшим трендам, таким, как минималистичный дизайн, но с добавлением завуалированных черт определенной жесткости, усиленных авторским прочтением дизайнеров фирмы.

Общеизвестно, что камень обладает отличными декоративными свойствами, и потому идеально подходит для использования в дизайне интерьера. Покрытие из камня создает ощущение комфорта, элегантности и даже роскоши и отлично сочетается с любыми материалами — деревом, стеклом или металлом. Новейшие минималистские тренды — это традиционный дизайн в идеальной комбинации умеренности и элегантности. При помощи коллекции Portico от Vives Azulejos у Gres можно получить множество уникальных вариантов интерьера, в которых сила и иногда даже чопорность сосуществуют с искусством и авангардом. Коллекция представлена в двух цветах — Graflto и Сгета (размер плиток 40 х 60 см).

ЛЕГКОЕ РЕШЕНИЕ

Интерьер «с иголочки»

Компания Comfort-Heim представляет широкий ассортимент отделочного декоративного материала «гибкий камень». Уникальное сочетание свойств нового материала — прочность и долговечность, пластичность и гибкость — открывает бесконечные просторы для творчества и фантазии.

Камень — это тонкий срез песчаника, добытого в карьерах Германии, закрепленного на текстильной основе связующим полимером. Получившийся материал напоминает своего рода каменные обои, которые легко можно свернуть в рулон. Вес 1 м2 «гибкого камня» составляет всего 3-4 кг. Облицевав им колонны, стены или пол, можно не бояться увеличения нагрузок на перекрытия даже на самых высоких этажах, кроме того, пространство не будет «съедено» — толщина слоя камня всего от 1 до 3 мм.

В ФОРМЕ КУБА
Интерьер «с иголочки»

Специалисты Ideal Standard, одного из мировых лидеров в области производства товаров для ванных комнат, называют новую коллекцию Kubo «разработанной для повседневной жизни». Дизайн коллекции гармоничен — он одновременно строг и ненавязчив.

Если пространство, где планируется установка душевой кабины, отличается нестандартной планировкой или стены ванной комнаты имеют текстурированную поверхность, красоту которой не хотелось бы скрывать, угловой монтаж душевой системы Kubo может стать идеальным решением. Многочисленные модификации раздвижных и распашных дверей оставляют конструкцию компактной, одновременно подчеркивая максимальный доступ и ощущение пространства. Обширный диапазон душевых систем и аксессуаров различных форм и размеров разработан бюро ARTEFAKT. Поддоны с антибактериальным покрытием — от дизайнера Нило Джаоккини.

01 июля 2013 в 08:41

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи