Топ-3: топовые турниры по CS:GO | Ставки деньгами на киберспорт

Топ-3: топовые турниры по CS:GO | Ставки деньгами на киберспорт

По непонятным причинам в высшем киберспортивном дивизионе топовая CS:GO плетется в самом хвосте по показателям призовых фондов. И это при том, что соревнования по данной дисциплине являются самыми эффектными, драйвовыми и богатыми на сюрпризы.

Топ-3: топовые турниры по CS:GO | Ставки деньгами на киберспорт

В данном материале мы рассмотрим три самых знаковых киберспортивных событий по CS:GO, которые пройдут в этом году. И именно в их пользу вам следует сделать выбор, если вы планируете открыть для себя ставки деньгами на киберспорт.

Топ-3: топовые турниры по CS:GO | Ставки деньгами на киберспорт

ESL One Rio Major 2020 - 9 по 22 ноября.

Состязание пройдет в Бразилии на арене Jeunesse Arena. При этом многие зрители считают, что фаворитами в нем, как и прежде, станут бразильцы из MIBR. Впрочем, в данной ситуации не так все однозначно.

Судите сами, команда с 2016 года не показывала прогресса и в процессе лишилась одного из лучших игроков - Coldzera, который переметнулся в в FaZe.

Аналогичная ситуация некогда топовой FURIA, которая все ниже и ниже скатывается по рейтинговой цепочки.

Впрочем, ESL One Rio Major 2020 обещает быть максимально интригующим, т.к. на поле выходят несколько темных лошадок и, как результат, нас ждут нешуточный накал страстей и множество сюрпризов!

При этом любители делать ставки деньгами на киберспорт убеждены в том, MIBR и FURIA определенно точно выйдут в финал и, кто знает, возможно именно одна из них возьмет золото!

Призовой фонд турнира — 2 000 000 $

Топ-3: топовые турниры по CS:GO | Ставки деньгами на киберспорт

BLAST Premier Events - с 23 октября по 5 ноября.

В прошлом году данный чемпионат выбился в лидеры и стал одним из самых популярных. И вскоре вполне может занять верхушки рейтингов.

После отборочных туров и серии состязаний лучших из лучших, стартует финал, в который войдут 8 команд.

На данный момент неизвестно кто примет в чемпионате участие, но, учитывая его значимость в мире киберспорта, можно предположить, что его вряд ли пропустят топовые команды игроков, тем более, что участие в нем определенно точно стоит свеч: победитель получит не только крупный денежный приз, но мировое признание, закрепляющее за ним звание чемпиона по данной дисциплине.

Призовой фонд турнира — 1 375 000 долларов.

Топ-3: топовые турниры по CS:GO | Ставки деньгами на киберспорт

WESG 2019 - отложен, но, вероятнее всего, пройдет осенью этого года.

Глобальный чемпионат, объединяющий в себе сразу несколько киберспортивных дисциплин, в последние годы подрастерял свой задор, однако, если говорить о CS:GO, то он все еще живее всех живых и определенно точно дает фору большинству подобных мероприятий.

Главной особенностью WESG 2019 является то, что в нем делается акцент не на командах, а на странах, которые они представляют. Это, вроде как, добавляет ему значимости и представляет в глазах зрителей неким аналогом Олимпийских игр.

Изначально он должен был пройти в Китае еще в марте, но был отменен из-за пандемии. По слухам, он все-таки состоится до конца этого года, но, естественно, сменит свою дислокацию.

Призовой фонд турнира — 1 000 000 долларов.

07 августа 2020 в 02:07

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи