Модная кровля 2014 года - битумный волнистый лист

Модная кровля 2014 года - битумный волнистый лист

К современным кровельным материалам предъявляют немало различных требований, одним из которых является высокая экологическая безопасность. К числу наилучших видов кровли, в этом плане, относится битумный волнистый лист. Его основу составляют органические материалы - картон или целлюлоза, которые после переработки по особой технологии пропитывают модифицированным битумом.


К основным достоинствам битумных литстов специалисты причисляют не только высокую надежность, влагостойкость, простоту монтажа и доступную стоимость, но и привлекательный внешний вид.


Модная кровля 2014 года - битумный волнистый лист

Помимо разнообразия цветовых решений производители предлагают выбор между листами с глянцевой либо матовой лицевой поверхностью. Это позволяет достичь вариативности декоративных эффектов, но не влияет на основные характеристики битумно-волнистых листов, такие как:

  • экологичность;
  • визуальная привлекательность;
  • стабильность параметров;
  • долговечность (срок службы - до 50 лет).

Волнистый лист Onduline - бессменный лидер


Модная кровля 2014 года - битумный волнистый лист

На российском рынке кровельные материалы марки Onduline (Ондулин) известны достаточно давно и неизменно пользуются высоким спросом.


По результатам изучения объемов продаж в первом полугодии 2014 года, выполненным экспертами компании «НеваСтрой», Ондулин уверенно сохраняет свои лидерские позиции в России. Отечественные покупатели высоко ценят сочетание доступной цены и отличных эксплуатационных качеств данного вида кровли.


Немаловажным критерием выбора является также и эстетичность материала. Простота монтажа и легкость раскроя предоставляют возможность с успехом использовать Ондулин даже на крышах сложной конфигурации, а реализации оригинальных дизайнерских задумок способствует широкая линейка цветовой палитры.


Фаворит в сезоне 2014


Модная кровля 2014 года - битумный волнистый лист

Выбор цвета кровельного покрытия зависит от нескольких факторов, в том числе и от собственных вкусовых предпочтений владельца дома.


Весной 2014 года наибольшей популярностью пользовался Ондулин красный (http://www.nevastroy.com/catalogue/Bitumnyiy_volnistyiy_list_55/Ondulin_54) - насыщенный, благородный и эффектный. Скаты крыши под таким кровельным покрытием притягивают взор окружающих, а само строение приобретает удивительно степенный и солидный облик, вызывающий искреннее уважение.


Благодаря этому, Ондулин красный прекрасно подходит как для частных особняков, так и для офисных или общественных зданий.


 


Подготовил: Евгений Александров, менеджер компании "НеваСтрой"


24 июля 2014 в 09:11

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи