Строим стены Вашего дома. Продолжение


<<К началу статьи

Ваша компания по строительству загородных домов развивается и Вы хотите как можно скорее получить виртуальный телефонный номер для своевременной обработки всех заказов с межгорода? Что ж, в таком случае, Вам следует посетить сайт cititele.com, опытные специалисты которого проконсультируют Вас по данному вопросу и смогут предоставить все необходимые Вам услуги!

Каркасные дома

Строим стены Вашего дома. Продолжение

Для изготовления каркасных стен используют готовый каркас дома, изготовленный из деревянного бруса. Для обшивки каркаса можно применять ЦСП, влагостойкую МДФ, ЦСП, обрезную доску. Полая середина каркаса заполняется утеплителем (Isover, URSA, Rockwool). Как наружная, так и внутренняя отделки имеют широкий спектр вариантов, как по цене, так и по эстетическим характеристикам. Такие стены имеют небольшой вес, что позволяет использовать недорогой столбчатый фундамент. Наличие утеплителя в стенах, при хорошем отоплении, позволяют проживать в таких домах не только в летний сезон, но и проводить в них зимние каникулы. Дома с такими стенами относятся к разряду быстровозводимых и не требуют непомерных капиталовложений.

Дома из оцилиндрованных брёвен

Строим стены Вашего дома. Продолжение

В настоящее время всё большую популярность получают дома, изготовленные из калиброванных оцилиндрованных брёвен. Брёвна считаются экологически чистыми, но требуют дополнительной противопожарной обработки, а также защиты от гниения и различных вредителей. Дома с такими стенами используют как для сезонного, так и постоянного проживания.

Дома из кирпича

Строим стены Вашего дома. Продолжение

Кирпич является наиболее традиционным материалом для строительства домов. Для этих целей используют как красный, так и белый силикатный кирпич. Этот материал обладает хорошей огнестойкостью и неплохой теплоизоляцией, не требует особого ухода и имеет большой срок службы. Из кирпича, как правило, возводят основательные дома для постоянного проживания.

Дома из ячеистого бетона

Достаточно новый материал, применяемый в строительстве стен дома – ячеистый бетон. Стены из этого материала обладают хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Фасад дома из ячеистого бетона требует дополнительной отделки. Из этого материала возводят дома для постоянного проживания.

Строим стены Вашего дома. Продолжение

Хочется отметить, что здесь приведены наиболее часто используемые в строительстве материалы. На сегодняшний день в выборе материалов существуют безграничные возможности. Единственными ограничениями могут быть только Ваши фантазия и кошелёк.

02 мая 2014 в 01:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи