Важней всего - порядок в ванной. Или как спрятать беспорядок

Важней всего - порядок в ванной. Или как спрятать беспорядок

Как навести порядок в ванной? Можно убирать грязное белье и тюбики от гигиенических средств каждый день, маскируя их под предметы интерьера, справедливо злясь на домочадцев за «разведенную грязь». Можно не убирать совсем, сваливая кучки под раковиной, ванной и на стиральной машине. А можно поступить хитро: спрятать беспорядок в шкафчиках и полочках, специально, кстати, для этого предназначенных.

Почему-то часто, покупая мебель для квартиры, мы забывает о том, что ванная - тоже комната. И тоже, несмотря на предельно маленькие размеры, нуждается в мебели. Более того, правильно подобранная мебель позволяет сэкономить пространство и даже придать ему дополнительный объем, если имеет зеркальные поверхности. А за зеркальными поверхностями вполне можно скрыть тот самый, столь привычный и неизбежный беспорядок. И оставить, наконец, домочадцев в покое!

Важней всего - порядок в ванной. Или как спрятать беспорядок

Тот, кто дочитал до второго абзаца, имеет шанс узнать, что стоит это удовольствие совсем недорого, если произведено в России, а не в Мадриде. При этом не уступает по качеству и техническим характеристикам.

Важней всего - порядок в ванной. Или как спрятать беспорядок

Известно, что к мебели для ванной комнаты предъявляются особые требования, обусловленные повышенной влажностью помещения. Мебель, о которой идет речь, способна выдержать брызги, летящие от купающегося чада и густой пар, заполняющий ванную. Дверцы и боковые стенки изготовлены из высококачественного МДФ, прошедшего двухслойную лакировку, окраску и грунтовку специальным влагостойким составом. Конечно, если Вам удастся затопить элемент мебели целиком, то, скорее всего, он покоробится, впрочем, как и любой импортный аналог в подобной ситуации. Но при небольшом потопе неприятных последствий удастся избежать: тумбы (подстолья) не соприкасаются с полом, а крепятся к стене. Если стены непрочные, что случается в старых домах, то можно подстраховать конструкцию специальной подставкой, легко заменимой в случае все того же потопа.

Важней всего - порядок в ванной. Или как спрятать беспорядок

Еще одно крупное преимущество заключается в том, что мебель можно докупать поэлементно, в процессе долгого времени: элементов много, а модели и фурнитура полностью совместимы и по размерам, и по дизайну. Сегодня - тумба под белье и стиральный порошок, завтра - полочка с зеркалом, потом - может еще чего понадобиться. Главное - цены позволят Вам не останавливаться на достигнутом, заполняя постепенно бесполезную площадь ванной комнаты функциональными шкафчиками, полочками, тумбочками. А дополнительные светильники, вмонтированные в козырьки над зеркальными поверхностями, позволят наилучшим образом осветить лучшее, что у Вас есть - Вас!



И еще один небольшой совет в заключение статьи. Если в вашей комнате присутствует окно, то не используйте тканевые занавеси – это крайне непрактично. Лучше всего рольставни в Краснодаре купить. Данные функциональные элементы декора отлично впишутся в любой интерьер и станут его идеальным дополнением.

Подробности на rolleti-krd.ru.

21 февраля 2014 в 08:46

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи