Строительство каркасных домов

Строительство каркасных домов

Каждый из нас привык жить в благоустроенном доме или, по крайней мере, мечтает об этом. Но ждать, когда получится приобрести квартиру, можно долго. Строительный рынок предложил отличное решение – начать строительство каркасных домов в киеве. Эта идея возникла у канадцев, затем очень быстро распространилась по всему Западу. Наконец и до нас дошло понятие того, что строительство каркасных домов – отличный, а главное – быстрый выход из любой ситуации.

Наиболее популярны каркасные дома в коттеджном строительстве, а также при возведени дачных и загородных домов. И это не удивительно! Ведь каркасные дома имеют несколько преимуществ перед другими зданиями. Это и презентабельный вид, высокая эксплуатационная способность, возможность использовать абсолютно любые отделочные материалы, возможность реализовывать свои идеи в плане архитектуры и дизайна дома. Конечно, не стоит забывать и про стоимость такого дома. Строительство каркасных домов обойдется Вам намного дешевле, чем строительство домов из кирпича или бетона.

Приобретая такой дом, к примеру на сайте http://sofiavbk.com.ua/arame-panel-houses.html, Вы почувствуете и увидите существенные преимущества:
• каркасное строительство можно выполнять в любое время года;
• после постройки, каркасные дома не дают усадки. Поэтому, сразу же можно приступать к отделочным работам!;
• возможность построить дом по своему собственному проекту, применяя самые нестандартные архитектурные приемы;
• можно сэкономит на фундаменте, т.к. такие дома очень легкие;
• отличная теплоизоляция дома.;
• такие постройки служат десятки и даже сотни лет, при правильной обработкой стен от гниения и появления насекомых.

Строительство каркасных домов

И это только часть тех преимуществ и плюсов, которые Вы почувствуете сразу, как только решите возвести каркасный дом. Ведь не случайно строительство каркасных домов приобрело такую популярность во всем мире.

Не стоит бояться, что в таком доме Вам будет холодно зимой. Все дело в том, что изначально такие жилые постройки возводились в холодное время года, с учетом климатических условий. Современная технология позволяет сделать жизнь в каркасном доме уютной, комфортной и приятной, невзирая на климатические условия местности, в которой производится постройка! С этой целью проводится специальная теплоизоляция. Как правило, в качестве теплоизоляционного материала выступают:
Строительство каркасных домов

• маты, изготовленные из стекловолокна и минеральных пород;
• жесткие утеплительные плиты;
• насыпной теплоизолятор;
• изоляция в виде пены.

Каркасные дома смело выдерживают конкуренцию на строительном рынке среди других домов. И это не удивительно. Ведь все элементы жилищной коммуникации будут Вам проведены и легко умещены в Вашем доме. Интерьер не пострадает, а комфорт появится!

Строительство каркасных домов

И не забывайте, что каркасный дом обладает высокой экологичностью, энергосберегаемостью, замечательной прочностью, отличной влагостойкостью, морозостойкостью и превосходной теплоизоляцией. Живя в таком доме, чувствуешь себя, как за каменной стеной.

Хотите построить свой дом уже в этом году? Тогда прямо сейчас посетите сайт компании София ВБК, sofiavbk.com.ua.

18 ноября 2013 в 06:18

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи