Пара слов о нишах, встроенных в диваны

Пара слов о нишах, встроенных в диваны

Как выглядит идеальный диван? О, конечно, он сам убирает за собой постель, подает утром свежесваренный кофе и тапки, включает телевизор и выгуливает собаку… А если серьезно, то диван - это нечто большее, чем ложе для влюбленных или место для отдыха. Вытянуть неги на диване и посмотреть футбол - прошлый век. В наше время диван выполняет не только функцию спального места, но и придает особый стиль и шарм комнате. Правильно подобранный диван отлично впишется в интерьер, создаст атмосферу комфорта или даже роскоши в Вашем доме.

В целом, когда встает вопрос выбора мебели, чаще всего наши требования бывают таковы: компактность, стильный дизайн, удобство, простота использования, и, безусловно, качество. Вариантов, отвечающих всем перечисленным требованиям, на рынке мебели очень много, поэтому даже самый избалованный покупатель всегда сможет найти желаемую модель. Но всегда ли было так?

В далекие 50-е годы диваны, выпускаемые советскими производителями, выглядели очень примитивно, они даже не складывались. Но, со временем, они активно модернизировались и совершенствовались. Сегодня покупателю трудно представить диван, который нельзя сложить или убрать в нишу белье. Да, кстати! Это очень важный аспект! Постельное белье, заправленное прямо на диване - не очень привлекательная картина, да и не практично это оно вытирается, пылится, теряет начальные качества и красоту. Куда же тогда убрать белье? Неужели заводить отдельный ящик в любимой стенке? Покупать комод? Но не во всех квартирах и домах есть возможность поставить еще один предмет мебели, для того чтобы решить эту проблему. Проблема действительно насущная и острая. Именно поэтому однажды в диванах, благодаря инженерной мысли изобретателей, появились ниши для белья. В них можно убрать все тканые принадлежности, одеяла, подушки, пледы, а также ночную, спальную одежду.

Пара слов о нишах, встроенных в диваны

Скажем по секрету, там можно хранить даже деньги! Ведь не каждый догадается, что в шикарном, удобном и красивом предмете интерьера хозяйка или хозяин припрятал некую сумму. Приличный диван в качественном исполнении никогда не выдаст своим видом этого «тайника».

Это дополнительный шкаф, не требующий отдельной установки, и не занимающий пространства, в который можно положить все, что угодно!

Ниша для белья позволяет хозяйкам не только придать своему дому очарование, скрыв от глаз гостей «изнаночную» сторону быта, но и помогает экономить пространство. Особенно это актуально для квартир и домов с небольшой площадью. Шкафы занимают много места, а комната, загроможденная мебелью и вещами, не лучшее место для отдыха или приема гостей. В целом, ниша для белья, встроенная в диван, поможет любой хозяйке в решении данного вопроса, сэкономив приличную сумму.

Итак, проблема по уборке белья решена! Теперь можно понежиться на любимом диване, забыв обо всех заботах, не думая о том, куда спрятать постельный комплект в случае прихода гостей. Мы желаем Вам приятного отдыха, уюта в доме и удачных покупок!



Гораздо больше, чем встроенные в диван ниши Вас интересует такой вопрос, как остекление фасадов? В таком случае, Вам следует прямо сейчас перейти на сайт компании "ЭНЕРГО-ОКНА", energo-okna.com.ua, которая специализируется на проведении работ по качественному остеклению фасадов зданий любой сложности!

25 октября 2013 в 03:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи