Изящное решение

Изящное решение

Полезная информация: изящным решением в декорировании интерьера вашей квартиры станет мраморная ванная, которая привнесет нотки роскоши и "холодного" тепла в общий дизайн. Поближе познакомиться с данными сантехническими украшениями Вы сможете на сайте all-mramor.ru.

Приобретая две квартиры в новом комфортабельном доме, заказчик обрисовал проблему, стоящую перед проектировщиками и дизайнерами, — с одной стороны жилое пространство должно восприниматься единой средой, с другой — методы и приемы декорирования необ¬ходимо максимально разнообразить.

Одна из имеющихся квартир послужила основой для просторной общественной зоны — строгий квадратный холл максимально открыт в сторону гостиной, а приватную часть разместили в меньшей по площади квартире, и новый проем вполне логично расположен в центральном холле. Везде применены гипсовые карнизы изящных и строгих очертаний. В оформлении помещений главенствует строгое изящество, неброские цвета и неявные сочетания складываются в уютный интерьер с элементами эклектики.

Изящное решение

Фальшкамин с багетным порталом из травертина стал центром композиции гостиной. Его торцевая стена покрыта серебристым оттенком и неплохо гармонирует с мебелью. Элементы из стекла и темной кожи вносят дополнительное фактурное разнообразие и служат цветовыми и тональными акцентами. Кухня, которая и изначально не отличалась простором, зрительно увеличена путем встраивания вертикальных шкафов в нишу за вент-коробом. Удалось разместить небольшой «остров» — давнее желание хозяйки. Широкие двери ведут в гостиную. Столовая группа расположена в небольшом эркере, постмодернистский светильник акцентирует данную зону. Свету уделили большое внимание — неоспоримым плюсом интерьера являются изящные изделия из стекла известных итальянских фабрик.

Изящное решение

Неповторимый и яркий блеск стекла всегда придавал торжественно-строгое настроение интерьеру. Гардеробные и встроенные шкафы, столь необходимые в любой большой семье, расположены в удобных местах и весьма вместительны.

Изящное решение

21 июля 2013 в 12:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи