Холодильники как элемент кухонного декора

Холодильники как элемент кухонного декора

Полезная информация: украшением интерьера вашей кухни является ультрасовременный холодильник. Однако дизайнерскую идиллию нарушают грязные окна, которые не дают насладиться всем великолепием данной комнаты? В этом случае Вас наверняка заинтересует качественное мытье окон спб, которое осуществляют опытные специалисты компании «Ability».

Коктейли для вечеринки
У многих холодильников нового поколения имеются также функции охлаждения жидкостей и приготовления льда для коктейлей.

Температурный режим, оптимальный для хранения напитков, включая вина, создается в специальной камере. Для охлаждения и нагрева чистой воды предусмотрена особая опция — Cooler. При ее наличии в дверцу встроен бак с кранами. Иногда напитки можно доставать из закрытого холодильника через окошко на передней поверхности.

Приготовление льда в аппаратах происходит следующим образом. Сначала водопроводная вода проходит через фильтр, где очищается от примесей и механических загрязнений, а затем поступает в ячейки специального отсека морозильной камеры. Спустя некоторое время готовые кубики автоматически отправляются в емкость для хранения. Чтобы насыпать лед в бокал с коктейлем, достаточно нажать кнопку раздачи, Некоторые генераторы оснащены еще и миниатюрными встроенными мельницами, поэтому они могут производить ледяную крошку. В усиленном режиме генераторы способны намораживать до нескольких килограммов льда в сутки.

Холодильники как элемент кухонного декора

В минималистичном интерьере с белоснежными поверхностями стен и мебели наиболее уместным оказался холодильник предельно строгой формы с функцией приготовления льда для коктейлей и отделением для хранения напитков. Благодаря компактным габаритам он уместился в угловой нише

Холодильник для «умного дома»

Холодильники как элемент кухонного декора

Управлять многочисленными режимами работы современных «умных» холодильников совсем не сложно. Электронная панель с цифровым дисплеем позволяет задавать необходимый уровень температуры в разных отсеках с точностью до 1 °С и программировать работу агрегата на нужный срок. Кроме того, автоматика сама сообщит хозяевам обо всех неполадках. Если из-за аварии в сети прекратится подача электроэнергии и продукты начнут размораживаться, будут поданы световой и звуковой сигналы. Аналогичным образом аппаратура проинформирует об изменениях температуры в морозильной камере.

Холодильники как элемент кухонного декора




Читать дальше...


16 июля 2013 в 02:03

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи