На все времена

На все времена

Классический стиль интерьера является благодатной «почвой» для успешного сотрудничества автора проекта и заказчика. Классика — это вечная ценность, она никогда не приедается.

Перед автором данного проекта поставили четкую задачу — создать настоящее «семейное гнездо». Уютное, без помпезной пышности, но изысканное, дорогое и стильное. Чтобы обеспечить членам семьи максимальное удобство, квартиру поделили на две зоны — общественную, где расположены гостиная и кухня, и приватную, представленную детской и хозяйской спальнями, гардеробной, кабинетом и санузлом.

Основными тонами оформления стали теплые оттенки бежевого, а в качестве акцентов выбраны медовые тона. Холл привлекает чистотой и легкостью — стены покрыты декоративной штукатуркой, пол выложен плиткой, на потолке — изысканный витраж, выполненный в технике Тиффани в нежно-голубых тонах, дающий свет и прохладу. Тут нет ни одной лишней детали, вместе с тем присутствуют атрибуты, имеющие повседневные функции, такие как шкаф-купе, консоль с зеркалом, обрамленным золоченой рамой, и двумя светильниками-бра, а также удобная кушетка. Картина на стене добавляет помещению благородства и аристократизма, как и камин в гостиной, где так приятно проводить тихие семейные вечера.

На все времена

Здесь есть все для комфортного отдыха — телевизор на стене, журнальный столик и великолепная итальянская мебель, как в лучших домах Италии. Такая же умиротворяющая обстановка и в хозяйской спальне, где главным «действующим лицом» выступает роскошная кровать с балдахином.

На все времена

Единственным местом, где автор проекта предпочел иное цветовое оформление, стала детская спальня, выполненная в розовых тонах.



Вам необходимо как можно скорее ценникодержатели купить киев на самых выгодных для себя условиях, но Вы не знаете, где это можно сделать? Тогда Вам следует как можно скорее посетить сайт torgpark.com.ua, который специализируется на продаже именно такой продукции.

15 июля 2013 в 12:42

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи