Светлый дом и королевский сад

Светлый дом и королевский сад

Полезная информация: мечтаете превратить свою квартиру в настоящее произведение дизайнерского искусства? В этом случае я рекомендую Вам приобрести на http://pr-kuhni.ru/ высококлассные кухни от производителя, которые станут прекрасным дополнением кухонного интерьера и идеально впишутся в общий дизайн!

В Вашем саду воздух становится свежее, но земля еще тепла, вокруг витает аромат растений, птицы поют нежные песни, убаюкивает трель сверчка. Прекрасный вечер... Тьму наступающей ночи отгоняет сияние Вашего сада.

Свет — важнейшая и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Он необходим для полноценного существования, как воздух, вода и еда. Когда день сменяет ночь, с наступлением темноты мы включаем освещение. В гармонично освещенном месте мы чувствуем себя уютно и комфортно и хотим вновь туда вернуться. И замечаем освещение лишь тогда, когда в комнате или в саду слишком темно или же свет лампы ослепляет, совсем не соответствуя обстановке. Нам нужен комфорт и для работы и отдыха, будь это в квартире или в тихом летнем саду.

На данный момент лидирующие позиции в осветительном декоре занимает продукция фабрик BERLINER MESSINGLAMPEN (Германия) и ROYAL BOTANIA (Бельгия).

Светлый дом и королевский сад

BERLINER MESSINGLAMPEN представляет:
• стиль ар нуво,
• модерн начала XX века,
• латунные светильники,
• двойное стекло высочайшего качества ручной работы.

BERLINER MESSINGLAMPEN — это немецкое качество высочайшего уровня. Коллекция стилизовано под модный нынче ар нуво (популярное направление начала прошлого века), который кардинальным образом преображает интерьеры, наделяя их собственным характером. Изящные люстры, торшеры и бра используются не только для оформления частных интерьерах, но и в салонах, магазинах, гостиницах и офисах. Высочайшее качество литья, специальная фирменная обработка, сочетание латунной арматуры и двойного матового стекла позволяют создавать неповторимый стиль интерьера.

Светлый дом и королевский сад

Прекрасная и невероятно выразительная коллекция от ROYAL BOTANIA:
• садово-парковое освещение,
• садово-парковая мебель,
• светильники и мебель из тика,
• уличные столбы с эффектом ржавчины.

ROYAL BOTANIA — известная и сверхпопулярная во всем мире бельгийская марка, которая является законодательницей всей европейской моды в вопросах наружного освещения. Основное внимание специалисты компании уделяли новому оригинальному дизайну, эргономичности моделей, их высокому качеству. Сочетание всех этих характеристик сделало осветительное оборудование ROYAL BOTANIA востребованным широким кругом потребителей. Дизайнерские столбы и столбики, декоративные подсветки, оригинальные уличные бра, экстравагантные торшеры и даже самые настоящие настольные лампы для беседки... Вес выполнено на высочайшем техническом уровне с применением надежных, прочных и качественных современных материалов, обладающих высокой морозостойкостью и сопротивлением климатическим воздействиям. Стильные изделия ROYAL BOTANIA не только создают неповторимый образ эксклюзивного ландшафта, но и отвечают всем требованиям безопасности.

04 июля 2013 в 06:41

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи