Фурнитура – определяющий элемент качества пластикового окна

Фурнитура – определяющий элемент качества пластикового окна

<<К началу статьи

Вот мы и подошли к, не менее значимому аспекту, - фурнитуре. Это все механизмы, отвечающие за открытие или закрытие пластикового окна и поддержания его в надлежащем положении. Именно качество фурнитуры определяет срок эксплуатации всей металлопластиковой конструкции. Здесь экономия противопоказана! И, ввиду того, что количество производителей и производимой фурнитуры просто огромное, мы советуем обращаться с таким выбором к профессионалам. Все же, подчеркнем пару конструктивных советов по выбору и проверке качества фурнитуры:
Фурнитура – определяющий элемент качества пластикового окна

- Фурнитуру изготавливают из высокопрочного металлического сплава, мягкого металла или пластика. Естественно, следует выбирать только первый вариант. Для этого стоит просить у фирмы-сборщика пластиковых окон сертификаты соответствия на фурнитуру. Так как пластиковая фурнитура не подлежит сертификации, такой проверкой документов можно максимально себя обезопасить.
Фурнитура – определяющий элемент качества пластикового окна

- Возможно применение элементов фурнитуры, выполненной из легированной стали. Это увеличивает уровень безопасности помещения. Рекомендуем устанавливать такую фурнитуру в квартирах на первых этажах.
- Кроме того, существуют разнообразные блокираторы, которые служат как для защиты детей, так и против самопроизвольного захлопывания окна. Советуем не скупиться и приобрести систему фурнитуры «Антивор» - это усилители, которые препятствуют проникновению в помещение через окно, даже с применением тяжелых инструментов.

Итак, мы составили подробный перечень критериев выбора металлопластиковых окон, описали всевозможные вариации комплектующих и их характеристики, рассказали о дополнительных возможностях. Вы осведомлены, а значит вооружены.

Фурнитура – определяющий элемент качества пластикового окна

Фурнитура окна нуждается в уходе, в ином случае механизмы очень быстро могут прийти в негодность. Своевременно смазывайте движущиеся элементы фурнитуры, а так же резиновые уплотнители, которые со временем подсыхают и трескаются, в результате чего окно закрывается уже не так плотно, как раньше.



Вот и все, с конной фурнитурой мы разобрались, а теперь давайте займемся обустройством домашнего быта. Так, спальня Линда станет настоящей жемчужиной дизайна спальной комнаты, выполненной в любом стиле! Узнайте подробности прямо сейчас на www.ok50.ru.

18 сентября 2014 в 06:37

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи