Варианты облицовки НВФ

Варианты облицовки НВФ

Облицовка вентилируемого фасада призвана служить не только защитой, но и своего рода "визитной карточкой" здания. Именно облицовочные материалы придают стиль, индивидуальность – одним словом, то, что отличает данное строение от других. Поэтому, останавливая свой выбор на том или ином виде облицовочных панелей, следует учитывать и основную функцию здания, и его роль в жизни города – если данное здание административное.

Современными производителями предлагаются около 40 различных видов материалов, которые можно использовать для создания навесного вентилируемого фасада. Среди самых распространенных из них: профилированный лист, разного цвета панели из алюминия или оцинкованной стали, керамического гранита, натурального камня, полимерных материалов, а также керамические плитки, фиброцементные и композитные панели.

Варианты облицовки НВФ

Для теплоизоляции применяются специальные материалы – например, минеральная вата, обладающая свойством пропускать воздух.

Преимущества облицовки НВФ фиброцементными плитами

Варианты облицовки НВФ

Поскольку и строительство, и ремонт сейчас весьма дорогие удовольствия, большинство потребителей склоняются к издавна проверенному способу – если строить, то "на века". Однако первостепенное значение придается все же, прежде всего, здоровью, и потому предпочтения отдаются безвредным, но вместе с тем долговечным современным материалам, изготовленным не кое-где и кое-как, а известным производителем и точно по принятым стандартам.

Именно к таким инновационным материалам можно отнести фиброцементные плиты. Покрытые высококачественной акриловой краской и УФ-лаком данные плиты могут выдерживать любые, даже экстремальные климатические условия, они отличаются крепкой износоустойчивой поверхностью и применяются для конструкций любой сложности. Благодаря простому и надежному монтажу фиброцементные плиты отличаются сравнительно невысокой стоимостью.

Варианты облицовки НВФ

Описываемый материал поистине универсален, а его цветовая гамма соответствует международным каталогам RAL и NCS и практически неограничена. Следует добавить, что современные фиброцементные плиты имеют все необходимые сертификаты соответствия и технические свидетельства Росстроя.

К основным преимуществам облицовки навесных вентилируемых фасадов фиброцементными плитами можно отнести:
• негорючесть: материал не воспламеняется и не распространяет огонь
• неподверженность гниению и заплесневению
• высокую устойчивость к воздействию микроорганизмов и химических веществ
• высокие изоляционные свойства: достигается идеальная тепло- и шумоизоляция
• возможность воссоздания любой геометрии НВФ
• отсутствие предварительной подготовки поверхности стены
• возможность монтажа в любое время года: сокращение сроков сдачи объекта
• устойчивость к ультрафиолетовому и магнитному излучениям
• высокую морозоустойчивость: в 2-3 раза выше, чем у кирпича
• высочайшее качество: выполняются на новейшем компьютерном оборудовании.

Итак, с фасадами вашего дома мы закончили, а теперь давайте приступим к обустройству внутренних помещений. На данном этапе у Вас может возникнуть следующий вопрос -как нужно устанавливать потолок клипсо. И самый исчерпывающий ответ на него Вы сможете найти на potolkov31.ru.

25 августа 2014 в 10:01

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи