Обрабатывающие станки TOS Varnsdorf – высокая точность и производительность

Обрабатывающие станки TOS Varnsdorf – высокая точность и производительность

Прогресс не стоит на месте - он движется вперед. Поэтому, любое производство для повышения конкурентоспособности требует высокоточного и производительного оборудования. Касается это и металлообработки. Высокоточные железообрабатывающие станки – это ключ к успеху и основа для наращивания производства.

Разные компании предлагают подобное оборудование, но есть несколько признанных мировых лидеров в сфере производства высокоточных металлообрабатывающих станков. Одним из них является АО «TOS VARNSDORF». Компания основана в Чехи, её главный офис расположен в городе Варнсдорфе. Качество изготавливаемого компанией станкового оборудования подтверждено полученным в 1996 году сертификатом управления качества по норме ISO 9001.

Станки этого промышленного предприятия обладают высокой производительностью, надёжностью, являются представителями нового поколения высокотехнологичного и наукоёмкого станкового оборудования.

Обрабатывающие станки TOS Varnsdorf – высокая точность и производительность

Обрабатывающие станки TOS Varnsdorf – это средних размеров высокоточное расточное оборудование, токарные центры, горизонтальные фрезерные и горизонтальные расточные станки.

Металлообрабатывающие станки компании можно разделить на три основных группы:

  • MAXIMA. В эту группу входят конструкционные станки типа WRD 130/150 (Q) имеющие крестообразное расположение. Подобное оборудование предназначено для обработки крупных и тяжелых металлических заготовок с нескольких сторон. Возможности подобных станков расширяются путем оснащения их насаживаемыми автоматически разнообразными техническими приспособлениями;
  • GRATA. Эта группа представлена настольными обрабатывающими центрами, которые предназначены для высокоточного координирования расточки, сверления, фрезеровки, резьбы и нарезки металла. С их помощью можно обрабатывать плитообразные, корпусные, терхмерные изделия из литейной стали, чугуна и других материалов. Они как нельзя лучше подойдут для выполнения технологически сложных работ. Приспособление для автоматической установки разнообразных принадлежностей позволяет расширить возможности станков этой группы;
  • PRIMA, OPTIMA, VARIA. В эту группу включены металлообрабатывающие станки, имеющие универсальную модульную сборную конструкцию. Выбирая модули и их размеры можно создавать разнообразные варианты станков. Основными их составляющими элементами есть такие модули:
  • стол;
  • стойка;
  • основные шпиндельные бабки, имеющие горизонтальную ось шпинделя;
  • специальные шпиндельные бабки, имеющие фрезерные головки,
  • шпиндельные бабки, имеющие выдвижной ползун.
Обрабатывающие станки TOS Varnsdorf – высокая точность и производительность

К дополнительным модулям относят периферийное оборудование, предназначенное для автоматической смены инструментов.


12 августа 2014 в 02:36

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи