Межкомнатные деревянные двери из массива – качественно и доступно

Межкомнатные деревянные двери из массива – качественно и доступно

Самый простой вариант межкомнатных дверей – наполненные облицовочным шпоном. Их главным преимуществом является небольшая стоимость. Однако недостатков у таких изделий значительно больше:

  • низкокачественный шпон, который с течением времени начинает лущиться;
  • стандартные модели, размеры и расцветки;
  • низкий уровень шумоизоляции и так далее.

Такие двери просто нельзя сравнивать с изделиями из массива. Естественно, стоимость деревянной двери из массива будет больше, однако вы получаете отличное качество и длительный срок эксплуатации без потери эстетического вида.

Можно с полной уверенностью сказать, что массив – это самый оптимальный вариант для комнат на максимально длительный срок. Кроме того, вы получаете более совершенные модели, в производстве которых используются хвойные породы деревьев. Для их облицовки часто применяется толстый высококачественный шпон или МДФ. Если сравнивать такое решение с наполнителем, то можно сказать, что оно является передовой технологией производства межкомнатных дверей. Но лучше выбирать модели из 100% массива, такие как представленные на сайте http://kavkazles.com/. Их главное преимущество – использование только самого лучшего массива дерева, что делает их еще более качественными и долговечными при условии правильной эксплуатации и хорошем уходе.

Межкомнатные деревянные двери из массива – качественно и доступно

Очень часто межкомнатные деревянные двери из массива, купить которые можно сейчас практически в каждом мебельном магазине, сравнивают с мебелью, которая также сделана из экологически чистого материала. И мебель, и дверные конструкции позволяют вносить в любые помещения роскошь, наполняя каждую комнату особой энергетикой. Необходимо отметить, что вы всегда можете самостоятельно подобрать интересующий вас размер двери при заказе, ее форму, тип, профиль, цвет и стекло. Специалисты смогут реализовать все ваши задумки и фантазии, даже самые смелые.

Межкомнатные деревянные двери из массива – качественно и доступно

В основном для изготовления дверей из массива применяют такие породы деревьев: мербау, береза, сосна, ольха, орех, бук, ясень, клен и дуб. Некоторые породы довольно сложно поддаются обработке, а другие могут быть очень мягкими. Всегда существует золотая середина и ваш личный выбор. Например, самый долговечный материал – это дуб, отличающийся высокими показателями шумоизоляции и рядом других очень важных свойств.

Двери из массива – это прекрасный вариант для жилых помещений. Они могут быть самыми разнообразными, уникальными и неповторимыми. С их помощью вы сможете удивительно преобразить и украсить каждую комнату.


07 августа 2014 в 03:55

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи