Безопасные петли для входных дверей

Безопасные петли для входных дверей

Ваша входная дверь является одной из самых уязвимых точек вашего дома. Чаще всего они подвергаются взлому со стороны злоумышленников. Большинство грабителей знают, какие слабые стороны имеет дверь, просто взглянув на нее. Они могут сказать, что дверь ПВХ, скорее всего, будет легкой благодаря ее хлипкой конструкции. Они будут знать, какие замки легко вскрыть, и какие петли могут быть с легкостью удалены. Чтобы грабители не получили доступ к вашей собственности через переднюю входную дверь, важно учитывать все аспекты своей безопасности.


Стандартные петли обеспечивают очень ограниченный уровень безопасности. Но это делает аварийное открывание дверей москва более легким. Если передняя или задняя дверь открывается наружу, петли будут не только видны, но и доступны с внешней стороны. Это позволит потенциальным грабителям или злоумышленникам довольно легко удалить штифт из центра шарнира. После того, как стержень удаляется, дверь может быть открыта и преступник получит полный доступ к собственности. У дверей, которые открываются внутрь, стандартные петли видны только изнутри, но все еще есть риск того, что дверь будет взломана из-за таких петель.


Безопасные петли для входных дверей

Хотя большинство старых дверей по-прежнему используют стандартные петли, двери, которые были установлены или заменены в последние годы, оборудованы более безопасными шарнирами. Уровень безопасности, обеспечиваемой этими петлями, различен и правильный выбор будет различаться от ситуации к ситуации. При покупке новой входной двери или задней двери, лучше выбирать тех производителей, которые имеют широкий спектр вариантов, так что вы сможете выбрать аппаратные средства, которые наилучшим образом соответствуют вашим требованиям безопасности дома.


Одним из типов безопасного шарнира являются петли со шпильками. Штифт остается уязвимой частью, как и в стандартной петле, но шпилька, расположенная на двери, входит в отверстие, расположенное на раме. Когда дверь закрыта, стержень удерживает дверь в раме и предотвращает дверь от удаления, даже если штифт был вынут. Но если вам понадобится аварийное открытие дверей москва, обратитесь к специалистам, и это не составит для них проблемы.


Другой тип безопасной петли – шарнир с заклепанным штифтом. Во время его изготовления штифт делается большим, чем длина шарнира. Избыточные части штифтов верхней и нижней петли расклепывается. Это предотвращает удаление штифта, но позволяет шарниру функционировать стандартным образом.


Безопасные петли для входных дверей

Большинство людей не обращают внимание на петли, когда дело доходит до покупки новой входной двери. Но использование безопасных петель так же важно, как выбор качественных замковых систем.


21 октября 2015 в 05:36

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи