Интерьерный декор экстракласса

Интерьерный декор экстракласса

Полезная информация: мечтаете превратить свою квартиру в эталон дизайнерской идеи? В этом случае Вам определенно точно потребуются перфораторы, при помощи которых Вы сможете проштробить стены под проводку, замешать растворы, используя специальную насадку, и т.п.

ОТРАЖЕНИЕ ЦВЕТА
Итальянская компания Mosaico+ представила новую гамму стеклянной мозаики под девизом «Плотность, прочность и яркость». Коллекция Агеа25 максимально приближена к чистому цвету, отражая совершенное представление о мозаичном материале.

Философия коллекции — преобразование абстрактного понятия «цвет» в твердую поверхность стеклянной мозаики. Наравне с другими материалами фабрики коллекция Агеа25 изготавливается с применением современнейших технологий производственного процесса. Отвечая высоким требованиям экологичности, стеклянные тессеры получают путем измельчения и прессования порошкообразного стекла из отходов и переработанных продуктов. Полученный материал необычайно прочен, а инновационный подход к дизайну позволяет создавать поистине завораживающее пространство. Размеры тессер 50 х 50 х 6 мм закреплены на квадратных листах 300 х 300 мм.

В ПОЛНОМ СОГЛАСИИ

Интерьерный декор экстракласса

Продукция итальянской фабрики Ceramica Globo — это большой выбор санфаянса, зеркал, мебели и аксессуаров для ванных комнат различных стилей. Новая линия SPACE WOOD как нельзя лучше отражает понятие модульности, но с новыми гранями.

Симметрия и ортогональные линии — наиболее выразительные черты этой минималистичной и в то же время шикарной коллекции. Уникальность ее и в выборе материалов — линия SPACE WOOD изготавливается из лучших сортов древесины и влагостойкой фанеры. Цветовые комбинации могут быть выбраны из огромного количества оттенков. Мебель производится специально для влажных помещений, надежна и удобна в эксплуатации.

СТРОЙНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Интерьерный декор экстракласса

С 1987 года итальянская компания Gruppo Tarrini использует опыт тосканских компаний в создании по-настоящему качественной мебели для ванных комнат. Высшее мастерство и стремление удовлетворить все пожелания клиента — ключевая миссия компании. Контроль качества происходит на протяжении всего процесса производства — от изготовления конструкций из натурального дерева до доставки.

Gruppo Tarrini подразделяется на две торговые марки, популярные как в Италии, так и во всем мире. Одна из них — Baldini — имеет большую историю и известна престижной продукцией высочайшего качества. Поиск новых идей и их воплощение позволили компании завоевать успех у тех, кто желает выделиться. Яркие стильные комплекты мебели для ванных комнат способны удовлетворить самые разные вкусы — от своеобразной серии Luce (на фото слева) до более концептуальной Natura (на фото вверху). Все модели компании отличает элегантный облик, большинство из них имеют различные цветовые решения, варианты комплектации и возможности установки, при этом они просты в уходе и легко собираются.

12 июля 2013 в 11:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи