Отечественные особенности строительства каркасного дома

Отечественные особенности строительства каркасного дома


На российском строительном рынке сложилась порочная традиция пренебрежительного отношения к строительству домов среднего и особенно нижнего ценового сегмента, в то время как новинки в секторе элитного жилья превозносятся и предлагаются на каждом шагу.

Отечественные особенности строительства каркасного дома

Яркий пример тому – представления большинства россиян о каркасных домах, так широко распространившихся в США и Европе за последние пятьдесят лет.
В России почему-то принято считать такой дом не вполне полноценным. Раз каркасный, то значит холодный, ненадежный, шаблонный, лишенный индивидуальности. Подобные заблуждения вызваны плохой информированностью о технологии индивидуального строительства в целом и каркасного строительства в частности. Впрочем, сегодня, данная тенденция стала меняться и все больше людей отдают свое предпочтение именно таким домам. Плюс к этому, они максимально доступны, и если вы удачливый игрок, посещающий казино Izzi по адресу http://webuni.ru, то без труда сможете позволить себе такое жилище.

Отечественные особенности строительства каркасного дома

Именно технология постройки каркасного жилого дома позволяет его сделать на все сто процентов согласно пожеланиям заказчика. На прочный каркас могут быть установлены различные модификации обшивки, делающие дом индивидуальным как внутри, так и снаружи. На один и тот же каркас можно монтировать панели из различного материала, более всего подходящего для тех или иных климатических условий, сохраняющие тепло в холодное время года, или наоборот, поддерживающие прохладную температуру в помещении.

Однотипным в каркасном доме является только сам каркас строения. Все остальное монтируется по индивидуальному проекту заказчика, благо ассортимент выбора панелей очень широк.

Отечественные особенности строительства каркасного дома

Не приходится говорить и о сроках строительства таких домов – они невероятно короткие, особенно в сравнении с отечественным строительным циклом. И что совсем не мало важно, такие дома – очень дешевы, в сравнении с элитным сегментом жилого строительства, что позволяет практически любой работающей семье решить жилищную проблему, так сказать, малой кровью.

06 января 2022 в 07:08

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи