Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения

Компания Interface Security Systems объявила, что расширяет свои услуги интерактивного удаленного видеомониторинга новым доступным по цене пакетом Virtual Security Guard Monitoring, разработанным специально для малого и среднего бизнеса (SMB) и предприятий с умеренными проблемами безопасности. При стоимости установки, начинающейся всего с 2500 долларов, компании теперь могут защищать своих сотрудников, клиентов и активы с помощью обученных специалистов по безопасности, контролирующих свои помещения с помощью видео в реальном времени и двустороннего звука, такое оборудование продается в специальных магазинах для видеонаблюдения


Системы видеонаблюдения

С Virtual Security Guard такие предприятия, как розничные торговцы, рестораны, банки, отели и другие, смогут полагаться на передовые технологии Interface и обученных специалистов по вмешательству, чтобы немедленно вмешаться в случае кражи в магазинах, ограблений, споров клиентов и любых других чрезвычайных ситуаций или потенциально нестабильная ситуация.


Системы видеонаблюдения

Преимущества видеонаблюдения




«Мы наблюдаем повышенный спрос со стороны малого и среднего бизнеса и предприятий в различных сферах на передовые решения безопасности, поскольку они охватывают новые бизнес-модели и сталкиваются с повышенными проблемами безопасности, - сказал Брент Дункан, директор по доходам компании Interface Security Systems. «С помощью нашего решения Virtual Security Guard предприятия могут обеспечить безопасность сотрудников и клиентов, уменьшить потери и снизить расходы на страхование и охрану».


Доступный сразу же, новый недорогой пакет Virtual Security Guard включает в себя мониторинг сигнализации вторжения, интерактивное видео в реальном времени и двусторонний аудиомониторинг, до восьми видеокамер и одну аудиозону. Каждая тревога будет подтверждена живым звуком и видео, чтобы уменьшить количество ложных тревог. У компаний есть возможность использовать существующие камеры видеонаблюдения и инфраструктуру сетевого подключения, чтобы сделать решение еще более экономичным и простым в реализации.


Системы видеонаблюдения

Недорогой пакет Virtual Security Guard дает клиентам гибкость в быстром развертывании решения безопасности и последующем переходе к более продвинутой версии услуги в зависимости от уровней угроз или для обеспечения расширения бизнеса. Расширенные услуги включают удаленные обходы охраны, запланированные объявления и операционные проверки соответствия. Клиенты также могут перейти на полный набор решений для интерактивного видеомониторинга, которые включают в себя обширное покрытие видеокамер, несколько звуковых зон, услуги сопровождения по запросу и интеллектуальные устройства личной безопасности.


22 декабря 2020 в 11:45

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи