Минимализм в Элитном ЖК Риверстоун

Минимализм в Элитном ЖК Риверстоун

Когда Вы станете обладателем квартиры в ЖК Риверстоун, придет время хлопот, связанных с ремонтом и обустройством. Какой дизайн квартир выбрать, чтобы жить в ней было уютно и удобно? Предлагаем Вам советы от Riverstone. А так же ознакомьтесь с дизайн проектом реализованным в этом ЖК. Дизайн проект смотрите по ссылке http://www.privat-designe.com.ua/portfolio/zhk-riverstoun/.


Задачи организации пространства квартиры


Вы наверняка уже продумываете варианты выбора мебели, цветовых решений, тканей и покрытий. Дизайнеры предлагают выбрать такой способ организации пространства, при котором одновременно обеспечено:



  1. Удобство;

  2. Функциональность;

  3. Доступность.


Стиль интерьера, при котором идеально выполняются эти задания – это Минимализм. Реализовать дизайн квартиры в таком стиле не так уж сложно. В квартирах Riverstone Вы можете применить любой удобный для Вас стиль. Но обращаем Ваше внимание на то, что Минимализм сейчас становится все более популярным, поэтому на рынке есть большой выбор подходящей мебели, обоев, красок и тканей.


Минимализм в Элитном ЖК Риверстоун

Правила Минимализма


Дизайн квартир в Минимализме оформляется по таким правилам:



  1. Максимально простое и лаконичное оформление помещений;

  2. Зонирование пространства;

  3. Модульные мебельные конструкции и функциональная мебель;

  4. Неяркая цветовая палитра, отсутствие декора.


Главная идея стиля – это максимум пространства и света, минимум лишних вещей и отделки. Пространство разделяется на отдельные функциональные зоны без перегородок. Это дает ощущение легкости и удобства. ЖК Риверстоун советует Вам не пренебрегать такой возможностью добавить комфорта в Вашу жизнь.


Цветовое решение


Идеальным будет выбор двух главных цветов для оформления интерьера. Основной цвет лучше взять светлый, белый или близкий к белому. А в дополнение к нему подбирайте темный насыщенный контрастный цвет. Светлым цветом выделяйте большие участки и детали: стены, потолок, пол. А темный цвет берите для обивки, занавесок, фасадов шкафов, полок.


Жилой комплекс РиверСтоун / RiverStone.


Минимализм в Элитном ЖК Риверстоун

Выбор мебели


Мебель подбирайте простую и практичную. Хорошо будет смотреться модульная мебель, встроенные шкафы, которые не бросаются в глаза. Для выделения зон используйте полки и стеллажи, с ними Вы создадите условные перегородки, а пространство не будет перегружено. Подбирать многофункциональную мебель и мебель с прозрачными и отражающими поверхностями.


Будет ошибкой думать, что Минимализм в интерьере подходит только для маленьких квартир. Вы можете выбрать квартиру Riverstone любой предложенной площади и планировки и обустроить в этом стиле. Он позволит облегчить пространство. Этот стиль любит свет и воздух. Широкие окна в квартирах ЖК Риверстоун отлично войдут в этот стиль и позволят впустить много естественного света.


24 июня 2020 в 11:24

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи