Защитно-декоративная лакоморилка Видарон Лакобейц

Защитно-декоративная лакоморилка Видарон Лакобейц

Натуральная древесина по праву считается наиболее известным строительным материалом с многовековой историей. Даже сегодня, использование дерева не утратило своей актуальности особенно в сфере индивидуального строительства или мебельной индустрии. К сожалению, ряд достоинств за которые ценится натуральный материал, а именно экологичность, естественная красота природного рисунка и прочность, могут со временем ослабевать. Причиной этому разрушительное воздействие, оказываемое со стороны неблагоприятных факторов окружающей среды, будь то перепады температур, влага или солнечные лучи.


Продлить срок службы деревянных конструкций, сохранив благородную фактуру натурального материала, гарантировав ему комплексную защиту поможет лакоморилка Видарон.


Защитно-декоративная лакоморилка Видарон Лакобейц

Конкурентные достоинства и сфера применения


Разработанный и выпускаемый на основе высококачественных смол, модифицированных растительным маслом Vidaron Лакобейц, предназначен для декоративно-защитной отделки деревянных поверхностей.


Обладая способностью после полимеризации образовывать бесцветное прозрачное покрытие с характерным блеском, состав, который можно использовать в качестве финишного средства, не только не скрывает структуру дерева, но и наоборот придает природной эстетики особую презентабельность.


К слову, состав создан по технологии Teflon Surface Protector, которая позволяет гарантировать эффективную защиту волокон натурального материала, как от УФ-лучей, так и влаги. К тому же, высохшая поверхность отличается хорошими прочностными характеристиками, что позволяет выдерживать продолжительное время даже механические нагрузки. Заявленные производителем характеристики служат основанием для эффективной обработки любых типов древесины, включая изготовленных из нее материалов, находящихся, как под открытом небом, так и в интерьере жилых помещений. Отсутствие ограничений в этом плане объясняется экологичностью декоративно-защитного материала.


Сравнивая Видарон Лакобейц с альтернативными аналогами, можно выделить ряд достоинств свойственных брендовому составу:
• Простота и легкость в использовании;
• Универсальность;
• Способность формировать эластичное и прочное покрытие с высоким показателем устойчивости к атмосферным осадкам и перепадам температур.

Для того, чтобы Лакобейц Видарон отзывы о котором подтверждают эффективность лакоморилки, безупречно выполнял свои утилитарные функции, рабочую поверхность перед отделкой необходимо тщательно очистить от пыли, жира и старых покрытий. С целью получения более лучшего результата, особенно, если речь идет об новых поверхностях, находящихся внутри помещений, рабочие основания предварительно следует покрыть бесцветной защитной-декоративной пропиткой Видарон.


Защитно-декоративная лакоморилка Видарон Лакобейц

5 причин почему Видарон Лакобейц стоит заказывать в нашем интернет-магазине


Если вы хотите Видарон Лакобейц купить с нашей помощью, вам будет интересно узнать о преимуществах сотрудничества с нашим профильным веб-ресурсом:
• Высокое качество составов по причине того, что мы являемся официальным дистрибьютором ТМ Vidaron в Украине.
• Большой выбор ЛКМ со 100% гарантией оригинальности.
• Адекватная ценовая политика.
• Оперативная доставка заказа по Киеву и Украине популярными транспортно-логистическими компаниями.
• Компетентная консультативная поддержка.

Между прочим, структура сайта разработана таким образом, чтобы вы смогли быстро сориентироваться в изобилии ассортиментного ряда и без труда подобрать лучшие составы для обработки деревянных поверхностей от компании Видарон.


19 марта 2020 в 02:12

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи