Светодиодное освещение опт и розница

Светодиодное освещение опт и розница

Покупка Led-освещения может быть осуществлена двумя принципиально разным способами. В этом материале мы рассмотрим преимущества и недостатки каждого из них.


Итак, светодиодное освещение опт и розница: что лучше, что выгоднее, какие подводные камни ожидают покупателей?


Розница - это всегда переплата. Даже если вы найдете самого выгодного и доброжелательного продавца, то он все равно предложит вам led-лампочку или фонарь по цене, которая будет включать транспортные расходы, уплату налоговых пошлин и, конечно же, его наценку.


Светодиодное освещение опт и розница

Совсем другая ситуация, когда вы приобретаете оптом. В этом случае продавец заинтересован в том, чтобы реализовать как можно большую партию. Ему не придется заниматься обслуживанием большого количества клиентов, организовывать работу колл-центра или отдела продаж. Все просто: один телефонный звонок или одна переписка по электронной почте может привести к тому, что вы заключите контракт на 2 миллиона рублей, в результате чего полностью удовлетворите свои потребности.


Светодиодное освещение опт и розница

Опт светодиодного освещения легче всего получить непосредственно у производителя. Такие организации всегда заинтересованы в том, чтобы установить деловые контакты с оптовиками и удовлетворить свои потребности в продаже продукции, сотрудничая с небольшим количеством покупателей.


При опте светодиодного освещения всегда обращайте внимание на вопросы перевозки. Продукция является легко бьющейся, а поэтому должна тщательно упаковываться. Решение данных вопросов - сфера обязанности продавца, но контроль качестве всегда ложится на плечи покупателя. В конце концов, именно покупатель тратить свои денежные средства. На сайте http://longlifelight.ru/ Longlifelight самые низкие цены на оптовую закупку светодиодной продукции.


Покупка оптом любой продукции, не только светодиодной, - превосходная возможность приобрести не только то, что вам требуется, но и по хорошей цене. Обратите внимание на то, что некоторые позиции товаров могут предлагаться исключительно оптовикам. Например, у производителя имеется светодиодный светильник для уличного освещения, который продается минимальной партией в количестве сто штук. Очевидно, что целевой аудиторией такого продукта являются городские власти, жилищно-коммунальные конторы и другие предприятия. Частным продавцам, которые бы хотели приобрести одну позицию, данное приобретение недоступно.


Светодиодное освещение опт и розница

Преимущества оптового приобретения заключается также и в том, что вы можете рассчитывать на персональный подход, то есть, на общение с менеджером, который, вполне возможно, обслужит вас и вне рабочего времени.


17 сентября 2019 в 01:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи