Заблуждения об игровых автоматах онлайн

Заблуждения об игровых автоматах онлайн

Азартные игры слишком быстро стали популярными — в кратчайшие сроки они завоевали любовь пользователей, желающих вкладывать деньги в аппараты и получать прибыль. Однако успех породил не только разговоры о преимуществах эмуляторов онлайн, но и массу неоправданных слухов. Предлагаем рассмотреть самые распространённые заблуждения об игровых автоматах онлайн.

Процент выплат меняется в зависимости от ставки
Все играть автоматы 777, в которые вы сможете поиграть на igrovue-avtomaty-777.com, имеют заложенный процент возврата, опираясь на который можно спрогнозировать ориентировочную сумму выигрыша. Однако изменить его, тем более в соответствии с размером вложений, нельзя. Если заложен RTP 96,5%, то он будет таким в любом случае вне зависимости от суммы общей ставки.

Заблуждения об игровых автоматах онлайн

Слот можно «разогреть»
Это мнение появилось во времена стационарных слот-аппаратов, которые действительно можно было «нагреть». Благодаря развитию гемблинга удалось создать более честный игровой процесс. Теперь применяется понятие дисперсии — есть слоты с высоким уровнем данного показателя, которые будто разогреваешь. На самом деле в них выигрышные комбинации выпадают редко, но метко. Слоты с низким уровнем дисперсии выдают призовые последовательности чуть ли не в каждый спин, но по минимальному коэффициенту. Соответственно понятие «разогреть» не верно — проще выбрать игру с тем уровнем дисперсии, который соответствует желаемому результату.

Заблуждения об игровых автоматах онлайн

Джекпот возможен только на высоких ставках
Абсолютное заблуждение, так как сорвать куш может каждый. В истории азартных игр самые крупные призы принадлежат тем, кто даже не рассчитывал на какие-либо выплаты. Чаще джекпоты разыгрываются в слотах с высокой дисперсией.

Повлиять на результат можно!
Смотря о чем говорить — игрок может повлиять на личные результаты, контролируя вложения и поведение. Многое зависит от гемблера, ведь именно он соглашается на риск-игру, на увеличение ставок и так далее. Но повлиять на результаты спина невозможно — во всех аппаратах давно встроены специальные программы ГСЧ, обеспечивающие независимые итоги вращения барабанов.

Заблуждения об игровых автоматах онлайн

Ни одно из этих мнений не оправдывается — современный гемблинг намного прозрачнее, чем кажется. Главное изучить правила игры, нахождения в выбранном заведении и рекомендации опытных игроков по поведению в казино.

23 апреля 2019 в 12:15

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи