Кухни «ЗОВ» из массива в каждый дом!

Кухни «ЗОВ» из массива в каждый дом!

Свой дом я стараюсь обустраивать деревянной мебелью. На то есть несколько причин: это экологически безопасный, стойкий к механическим воздействиям, красивый, долговечный материал. Только изделия из натурального дерева могут подчеркнуть состоятельность и благополучие хозяев. Так, недавно я приобрела кухню «ЗОВ» из массива. Этим я не только внесла уют в свой дом, но и позаботилась о здоровье домочадцев. Древесина – гипоаллергенный материал, не выделяющий вредных веществ.



Кухни «ЗОВ» из массива в каждый дом!

Неповторимые и долговечные кухни «ЗОВ» из массива


Я предпочитаю деревянную мебель по ряду причин:



  • Деревянная кухня способна прослужить более 30 лет, чего не сказать, например, о пластиковом гарнитуре. Также изделия из дерева легко поддаются реставрации. Со временем они только дорожают и начинают считаться антиквариатам. Все их недостатки, например, трещины или царапины, легко можно спрятать, устранить. Для лакированной поверхности следует применять эффект браширования.

  • Привлекательный вид. Ни один искусственный материал не будет выглядеть красивее натурального аналога. Мастера-краснодеревщики подчеркивают уникальную яркость, цвета, узоры, красочность древесины.

  • Положительное влияние на здоровье. Например, береза повышает жизненный тонус и снимает стресс, кедр отличается антисептическими свойствами и борется с бессонницей, дуб насыщает энергией, а сосна нейтрализует раздражения.


Кухни «ЗОВ» из массива в каждый дом!

Из дерева можно создавать самые разные элементы мебели: столы, стулья, шкафы, кровати или диваны, мебель для кухни, бани или дачи. Многие мои знакомые передают деревянную мебель из поколения в поколение – это настоящая классика! Для нее создаются уникальные узоры, делающие ее не похожей на другую мебель. Изделия отличаются неповторимыми цветами (найти одинаковые оттенки достаточно сложно!). Их вид всегда можно изменить с помощью окрашивания или шлифовки.


Хочу заметить, что деревянные изделия достаточно чувствительны к сколам, порезам, деформациям. Но специальные средства помогают избавиться от любых видов царапин.



Кухни «ЗОВ» из массива в каждый дом!

Я рекомендую приобрести кухни из Белоруссии в Москве в торговом доме «Кухни ЗОВ». Среди его преимуществ выделяют: огромный ассортимент товаров, собственное производство, гарантии качества, невысокие цены, оперативная и своевременная доставка по всей территории Москвы.


28 июля 2018 в 04:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи