Подводные камни реализации недвижимости

Подводные камни реализации недвижимости

Как осуществить сделку по продаже и приобретению недвижимости и при этом не попасться в ловко расставленные сети вездесущих сегодня мошенников?

Не секрет, что сегодня бизнес, основанный на реализации жилой площади, является весьма прибыльным и сулящим порой баснословные гонорары всем участникам подобных сделок. Именно поэтому в наши дни развелось так много всевозможных «левых посредников и арендаторов», желающих легкого обогащения за чужой счет. И на пути к достижению своей цели они используют любые средства, применяя в своем обмане все более и более изощренные методы и приемы. Доверчивым потребителям дают самые «розовые» обещания, сулят лучшие метры площади «почти бесплатно». Как же реально обстоят дела в этом вопросе?

Чаще всего такого рода сделки, основанные на неопытности и доверчивости клиентов, происходят без какого либо документального подтверждения законности выполняемых операций, а при получении нужных им сумм, такие «сдатчики» бесследно исчезают. Такого рода махинации являются довольно сложными преступлениями, поэтому процент их раскрываемости довольно низкий и, как результат - очередной обманутый клиент, который остается один на один «у разбитого корыта».

Подводные камни реализации недвижимости

Что же предпринять, чтобы не попасться на удочку «кидал в сфере недвижимости»?

В современных городах существует достаточно много организаций, которые в основу своей деятельности, причем на законных основаниях, положили решение вопросов по предоставлению услуг в области сдачи жилой площади населению. Поэтому, при возникновении необходимости приобретения жилья, вам лучше всего сразу обратиться в агентство по вопросам недвижимости - например вы можете приобрести квартиру на https://bel.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/.

Подводные камни реализации недвижимости

Но осторожность никогда не помешает в таких вопросах, а по сему, перед обращением рекомендуем, вам как можно больше узнать о деятельности, рейтинге и услугах выбранной компании-кандидата. Стоит внимательно отнестись к таким параметрам, как срок работы фирмы в этой сфере бизнеса, проверить наличие положительных и отрицательных отзывов клиентов, которые уже пользовались услугами данной организации. Одним из важных условий ваших гарантий будет являться наличие у компании специальной лицензии, разрешающей заниматься подобным родом деятельности, поэтому обязательно обратите внимание на присутствие у фирмы этого документа. Отдельный разговор - заключаемый договор на предоставление услуг. Здесь вам необходимо внимательно подойти к рассмотрению вопросов, касающихся перечня обязательств фирмы-исполнителя, сроков их реализации и. конечно же. стоимости услуг. Не стесняйтесь задать вопросы, касающиеся ответственности организации, в случае невыполнения своих обязательств.

Если перед вами компания-мошенник, то вы не услышите уверенных ответов, скорее всего они будут завуалированы различного рода туманными отговорками.

Бизнес, касающийся вопросов реализации недвижимости-процесс. связанный со многими юридическими аспектами, включающими в себя составление сложных по содержанию бумаг, требующих участия профессионалов своего дела.

Подводные камни реализации недвижимости

Очень часто нам не хватает времени на поиск подходящего агентства, которое удовлетворяло бы всем нашим запросам. Здесь может оказать неоценимую помощь глобальная информационная сеть - Интернет.

За считанные минуты вам будет предоставлена вся информация относительно услуг той или иной фирмы, положительные и отрицательные высказывания клиентов подобных организаций. Все это позволяет сократить поиск подходящей по всем параметрам организации до минимума. И если вы нашли такую компанию, значит, можете быть уверены - комфортное и безопасное проживание вам будет гарантировано!

24 июля 2018 в 03:51

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи