Дома из клееного, обшитые камнем

Дома из клееного, обшитые камнем

История возведения домов из дерева и камня насчитывает более десятка столетий. Сегодня эти строения не утратили своей актуальности. Дома, построенные из натурального материала – архитектурные шедевры, хранящие в себе атмосферу уюта и особый комфортный микроклимат.

Дома из клееного, обшитые камнем

Дома из клееного бруса обшитые камнем, — это дома, основой которых является жёсткая конструкция из деревянного, сухого, профилированного клееного бруса. Прочность деревянного каркаса обеспечивается: вырезанными чашками по углам и специальными пазами, имеющимися по всей длине бруса. В качестве крепежных элементов используются саморезы и нагели.

Для обеспечения максимального уровня теплостойкости стен строения, наружная часть конструкции обшивается базальтовым утеплителем, поверх которого укладывается гидроизоляция. Финальной частью фасадных работ является укладка прессованного декоративного камня, который имеет более 30 цветовых исполнений. Комбинированное использование разных оттенков и фактур отделочного материала позволяетпридать строению неожиданно красивый вид.

Дома из клееного, обшитые камнем

Интерьер дома – живая картина неповторимых текстур дерева
Особую атмосферу и сохранение запаха свежего спила обеспечивают пароизоляция и замки, расположенные по всей длине бруса. Они ограничивают доступ посторонних запахов из вне, позволяя надолгосберечьприродный аромат. Внутренняя отделка стен не обязательна, достаточно пройтись по брусу одним слоем лака.

Если вы планируете заказать дом из клееного бруса в Екатеринбурге, то вам определенно точно следует знать, что при желании можно осовременить интерьер дома посредством красок, обоев, керамической плитки или гипсокартона, легко монтирующего на плоские внутренние стены.

Дома из клееного, обшитые камнем

Преимущества домов из клееного бруса, обшитого камнем
• Легкость конструкции. Объясняется она небольшой толщиной деревянных стен и незначительным весом отделочного камня.Всё это позволяет исключить серьезную нагрузку на фундамент и снизить затраты на закладку основания дома.

• Пожаробезопасность. Натуральный отделочный материал надежно защищает стены дома от огня.

• Уникальные теплосберегающие свойства. Теплостойкость дома из клееного бруса идентична теплостойкости сто сантиметровой кирпичной кладки.

• Доступная стоимость. При выше указанных достоинствах сравнительно низкая цена.

Для ещё большего снижения цены на постройку, возможна замена прессовоного камня на другой облицовочный материал. А с актуальными ценами на подобные постройки вы можете ознакомиться на https://ekb.kalinkahaus.ru/.

14 мая 2018 в 03:37

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи