Сверхточная и аккуратная немецкая торцовка Einhell и ее особенности

Сверхточная и аккуратная немецкая торцовка Einhell и ее особенности

Торцовочно-усовочные или просто торцовочные пилы и станки, в обиходе мастеров называемые попросту торцовками, – это высокоточные пильные электроинструменты. При помощи электрических торцовок обработка натуральной древесины, металла и заготовок из других деревосодержащих материалов (OSB, ДСП-плиты, ламинат, террасная и паркетная доска, брус и имитация бруса, вагонка и другие виды) выходит на совершенно другой, качественный уровень, которого невозможно было бы добиться, если бы пытаться сделать дерево- или металлообработку простой ручной ножовкой.

Немецкая настольная или ручная торцовка Einhell может приобретена вами в Украине, в столичном фирменном дилерском магазине этого немецкого инструментального бренда.

Сверхточная и аккуратная немецкая торцовка Einhell и ее особенности

Для чего применяются торцовки в дерево- и металлообрабатывающей промышленности?

Основные операции, которые может выполнять торцовочная пила, основаны на возможностях торцовки выполнять торцевание краев, резать вдоль, поперек, под наклоном, а также сделать комбинированный распил. При помощи торцовки Энхель вы сможете аккуратно и точно:

  1. Сделать косой, поперечный распил, чтобы по углам сочленить плинтусы, паркетную доску и другие виды напольного покрытия, установить и, причем, сделать это идеально, наборную дверь, собрать мебель.
  2. Кроме эффективной и качественной, профессиональной обработки натурального дерева и деревосодержащих композитных заготовок, любая ручная или настольная (станочная) торцовка Einhell может работать с различными видами металла, что немаловажно для современных мастеров, желающих иметь за одни и те же деньги многофункциональный станок.
Сверхточная и аккуратная немецкая торцовка Einhell и ее особенности

Как и любое операционное оборудование, торцовки Энхель могут применяться для бытовых и профессиональных пильных работ. Для профессионального распила, например, на производстве мебели и дверных полотен, где играет особую роль и, заодно создает сложность, большой размер заготовок, важно, чтобы в торцовочной пиле был так называемый механизм протяжки. Иначе с крупногабаритной заготовкой будет очень некомфортно работать, а при таком неудобном способе выполнения распила трудно добиться идеальной ровности – так что возможны появления скосов, зазубрин, заусениц и неровностей. Если вы выберете модель торцовки Энхель 2531U, то в базовой поставке в этой модели есть и устанавливаемая на пол станина на ножках, и механизм протяжки, так что идеально ровная обработка крупных заготовок с помощью этой торцовочной пилы вам обеспечена.

Сверхточная и аккуратная немецкая торцовка Einhell и ее особенности

15 мая 2017 в 06:01

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи