Каркасные дома: новое слово в строительстве

Каркасные дома: новое слово в строительстве

Все больше людей предпочитают селиться в частных домах, убегая от городского шума и квартирных «скворечников». Но позволить себе такую роскошь могут немногие — строительство с нуля обходится в наше время, мягко сказать, недешево. И, тем не менее, решение проблемы есть. Альтернативой традиционным кирпичным постройкам стало возведение каркасных домов: недорого (относительно) и главное – быстро. Ознакомиться с основной информацией по теме можно тут.

Существует множество мнений за и против каркасников, но несмотря на непрекращающиеся дискуссии количество домов, построенных по данной технологии, растет с каждым годом. При наличии всех расходных материалов, спецехники и профессиональной бригады строителей, возвести жилье доступно за несколько месяцев, включая внутреннюю отделку.

Каркасные дома: новое слово в строительстве

Преимущества каркасных домов

Итак, какие же достоинства строительства каркасных домов под ключ можно выделить в первую очередь? Открываем главную страницу на сайте профильной тематики и читаем:

  • денежная экономия по сравнению с сооружением пеноблочных, кирпичных и блочных «собратьев» составляет в среднем 20-30%, а это ощутимая цифра для того, чтобы сделать выбор в пользу каркасников;
  • отсутствие необходимости закладки мощного фундамента, а также возможность постройки на почве любого типа;
  • доступность строительного процесса в круглогодичном режиме;
  • Каркасные дома: новое слово в строительстве
  • высокий уровень пожаробезопасности, так технология возведения предусматривает использование негорючих видов утеплителей;
  • хороший коэффициент звукоизоляции стен благодаря применению изоляционных материалов нового поколения;
  • наличие автономной системы отопления, то дает возможность эксплуатировать дом как для сезонного, так и постоянного проживания.
Каркасные дома: новое слово в строительстве

И еще один важный момент: каркасные дома достаточно оперативно демонтируются и могут перестраиваться на другой площади.


19 февраля 2017 в 07:21

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи