Подоконники из искусственного камня

Подоконники из искусственного камня

Дизайнерское оформление кухни уже давно перестало быть роскошью. Все больше семей стараются отойти от классики, заменяя массивные кухонные столы барными стойками. Даже привычный всем подоконник перестает быть обычным и легко может превратиться в столешницу. Такие идеи особо актуальны в малогабаритных квартирах, где площадь кухонной зоны не превышает 10 квадратных метров. Посмотреть, как выглядят подоконники из искусственного камня, легко трансформируемые в столешницу, можно тут. В чем преимущества искусственного камня перед традиционным деревом?



Искусственный камень – достойная замена натуральному


Подоконники из искусственного камня

Какие требования предъявляются к поверхности, используемой на современной кухне? В первую очередь – прочность, износостойкость и внешняя привлекательность. В условиях постоянной готовки столешница подвергается воздействию влаги, жира, пара и высоких температур – камень, в отличие от дерева, с легкостью выдерживает подобные испытания. Кроме прочности, в случае с искусственным камнем можно получать любые расцветки – от традиционных до экзотических.


Подоконники из искусственного камня

К другим преимуществам искусственного камня можно отнести:


  • стойкость к выгоранию на солнце;

  • повышенная плотность и влагонепроницаемость;

  • стойкость к повреждениям – при падении на подоконник тяжелого предмета с ним ничего не произойдет;

  • неприхотливость в уходе;

  • приятная стоимость в сравнении с натуральным камнем;

  • приятные тактильные ощущения при прикосновении к материалу;

  • цельность изделия, отсутствие швов.


Подоконники из искусственного камня

Тем, кто находится в поиске идей для оформления кухни, следует зайти на сайт http://artdeko.in.ua/, или любой другой компании. На сайте можно найти готовые варианты оформления обеденной зоны, просмотреть последние работы, а также сделать заказ на покрытие изделий позолотой. Эти и другие услуги помогут сделать кухню оригинальной и неповторимой.


05 января 2017 в 02:31

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи