Дизайн офиса в стиле лофт

Дизайн офиса в стиле лофт

Для привлечения большего количества клиентов в свой офис многие предприниматели стараются сделать необычный и яркий ремонт. Наибольшую притягательность получило оформление офиса в стиле лофт. Сегодня многие дизайн студии Москвы оформляют офисные помещения в этом стиле.



Почему же офис, оформленный в этом стиле, настолько притягателен? На сегодняшний день брутальность является своего рода изюминкой, которая не смогла обойти не только внешний вид человека, но и оформление интерьера. Полностью отпадает необходимость в официальном стиле одежды. Директор и его сотрудники постепенно начинают применять принцип «трехдневной небритости» и имитацию неглаженной одежды.


Дизайн офиса в стиле лофт

Однако это не значит, что во всем внешнем виде присутствует неряшливость. Внешний вид сотрудников позволяет спровоцировать на более простое общение. Особенно это актуально в сфере рекламы, журналистики и IT-технологий. Люди, имеющие необычный вид, должны и мыслить без шаблонов. Данные тенденции не смогли обойти и дизайн помещений.



В офисах полностью убираются все перегородки, так как лофт-стиль подразумевает наличие свободного пространства. Стены — из кирпича; пол — из бетона, а никак не паркетный; трубы — не спрятанные, а наоборот, выставленные на всеобщее обозрение. Мебель может быть в стиле ретро или хай-тек. В качестве декора используются таблички, плакаты или графические рисунки.


Дизайн офиса в стиле лофт

Для оформления офиса в этом стиле необязательно прибегать к кардинальному ремонту. Для отделки стен можно использовать имитацию фотообоев с рисунком кирпичной кладки или граффити на стене.


Дизайн офиса в стиле лофт

Дизайн офисов в стиле лофт является не только креативным решением, но и позволяет сэкономить массу рабочего времени. В этом случае нет необходимости бегать из одного кабинета в другой, так как все сотрудники находятся вблизи друг друга. Поэтому для решения определенного вопроса потребуется минимум времени.


29 апреля 2016 в 02:31

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи