Винтовые компрессоры – оптимальное оборудование для сжатия воздуха

Винтовые компрессоры – оптимальное оборудование для сжатия воздуха

Компрессорные установки винтового типа сменили на рынке традиционное поршневое оборудование, продемонстрировав намного более эффективное и качественное сжатие воздуха. На сегодняшний день модули с винтовыми блоками пользуются у потребителей огромным спросом как конструкции с неограниченным сроком службы, превышающим показатель в 200 тысяч часов. Подобные механизмы выпускаются такими известными брендами, как remeza, Fini, Alup, Kraftmann, Atlas Copco, Dalgakiran и т. д. Винтовые конструкции реже требуется чинить, чем, скажем, поршневые. К тому же они выдают более чистый воздух, без масляных примесей, а еще не боятся перегрева, демонстрируют отличные эксплуатационные характеристики на протяжении всего срока службы. Производители настолько уверены в такого рода технике, что дают на нее минимум 2-годичную гарантию.


Винтовые компрессоры – оптимальное оборудование для сжатия воздуха

При необходимости можно отладить оборудование для круглосуточного выполнения им своей работы. Этому способствует надежное масляное охлаждение, а также минимальные вибрации и пульсация давления, генерируемые аппаратом. Кстати, именно по этой причине на него не требуется ставить ресиверы большого объема, монтировать мощный фундамент и пневматические линии. На практике иметь дело с винтовыми компрессорными установками – гораздо проще и легче, чем с любыми другими комплексами по сжатию воздуха.


Винтовые компрессоры – оптимальное оборудование для сжатия воздуха

Хороший вариант экономии

Для многих потребителей винтовые компрессоры представляются оптимальным вариантом оборудования по той причине, что они намного более экономичны, чем остальные аппараты по сжатию воздуха. Коэффициент полезного действия этих устройств составляет 95%. Плюс – у них присутствует инновационная система регулировки производительности, а в отдельных моделях – еще и изменяемая частота вращения. В комплексе все это дает неплохой эффект энергосбережения.


22 апреля 2016 в 12:27

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи