Сетка рабица с ПВХ-покрытием

Сетка рабица с ПВХ-покрытием

Полимерное покрытие сетки «рабицы» с покрытием ПВХ позволяет вашему ограждению приобрести целый ряд преимуществ.

В качестве основного материала при изготовлении сетки «рабицы» с ПВХ выступает стандартная стальная проволока, диаметр которой может варьироваться от от 2,5 мм и до 2,8 мм (в частных случаях может превышать 3 мм). При этом проволока покрывается поливинилхлоридом, наделяющим готовую конструкцию множеством положительным свойств, среди которых высокая коррозионная стойкость, долговечность и привлекательный внешний вид. При этом следует отметить, что производство такой сетки происходит не методом сваривания, а скручиванием, благодаря чему повышается прочность готового изделия.

Как я уже писал ранее, одним из основных преимуществ нанесения ПВХ-покрытия на проволоку является увеличение срока службы «рабицы» долговечность. Впрочем основным преимуществом такой сетки являются ее высокие эксплуатационные характеристики, позволяющие использовать ее в регионах с самыми экстремальными погодными условиями - будь это повышенная влажность, высокие или низкие температуры. Сетка выдержит всё и будет радовать своих хозяев долгие десятилетия.

Сетка рабица с ПВХ-покрытием
Благодаря разнообразному цветовому решению забор из сетки рабицы с ПВХ-покрытием может стать идеальным дополнением практически любого ландшафтного дизайна

Устойчивость к воздействию экстремальных сред предусмотрена конструкцией и технологией производства, которой занимались лучшие мастера Германии, а уже их наработками пользуемся мы. Немаловажным преимуществом является то, что ПВХ-покрытие на сетке существует в двух цветах – черном (RAL6005) и зеленом (RAL9005), а это означает, что ваше ограждение без окрашивания будет иметь эстетический вид и защищенность от коррозии.

Полимерное покрытие придает сетке способность к изменению формы, поэтому такое ограждение применяется для спортивных кортов. Система изготовления – сплетение – обеспечит удерживание материалов вместе, чего не происходит при сварке и сваренные ограждения подвергаются саморазрушению при воздействии ветров и ударов, которые приводят к деформации.

Сетка рабица с ПВХ-покрытием

Полимерное покрытие сетки «рабицы» позволяет ей быть устойчивой к образованию трещин, иметь целостную структуру, что увеличивает ее прочность и изоляцию. При всех своих преимуществах, долговечности и эластичности, такая сетка обойдется дешевле, чем покупка отдельно оцинкованной сетки, обезжиривателя, краски. И прослужит эта сетка дольше, чем оцинкованная покрашенная. В среднем гарантийный срок безукоризненной работы сетки составляет порядка 10 лет.

Очень важно соблюдать загибание концов сетки с обеих сторон, так как делаем это мы. Потому что не загнутые концы сетки влекут за собой повреждения конструкции.

Монтаж сетки «рабицы» с ПВХ покрытием осуществляется на столбы, натяжной проволокой с таким же покрытием, такого же цвета и диаметром 3 мм.

Сетка рабица с ПВХ-покрытием

Благодаря тому, что производство сетки «рабицы» с ПВХ покрытием осуществляется на базе нашей компании, мы можем контролировать качество изготовления, соблюдение немецкой технологии и мы можем устанавливать цены ниже, чем обычные производители, которые занимаются только производством и доставкой.

13 января 2016 в 03:44

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи