Установка вентиляции и климатических систем в коттеджах

Установка вентиляции и климатических систем в коттеджах

Наличие кондиционеров и систем вентиляции давно уже перестало быть диковинкой или признаком достатка владельцев дома. Сегодня это незаменимый атрибут комфорта, позволяющий создавать прохладу в жаркие дни, поддерживать комфортную температуру осенними вечерами или даже обогревать дом зимой. Практически все панельно-каркасные коттеджи, которые можно увидеть на сайте http://deltahouse.ua/ компании, специализирующейся на возведении коттеджей такого типа, по желанию заказчика оборудуются климатическими системами и система вентилирования.

Что такое вентиляция коттеджа?


Установка вентиляции и климатических систем в коттеджах

Самой простой системой вентиляции (циркуляции воздуха) коттеджа является обустройство естественных воздуховодов (отверстий в стенах), через которые в дом происходит приток свежего воздуха. Удаление воздуха происходит через кухонные вытяжки и вытяжки в санузлах. Эта система проста, но она зависима от факторов среды, например, от направления и скорости ветра, температуры воздуха, времени работы кухонной вытяжки.

Более надежной и эффективной является принудительная вентиляция, которой снабжаются коттеджи. Оборудование для организации принудительной вентиляции – одна из услуг на сайте http://deltahouse.ua/, призванная обеспечивать комфортное проживание в коттедже или частном доме другого типа. Установка принудительной автоматической систему вентиляции обеспечит загородный дом чистым и свежим воздухом не зависимо от каких-либо факторов.

Установка климатических систем в коттедже


Установка вентиляции и климатических систем в коттеджах

Для создания оптимальных условий работы и получения желаемого эффекта от установки систем кондиционирования в зависимости от размера коттеджа в нем устанавливается несколько блоков. Это могут быть отдельные маленькие сплит-системы, рассчитанные на небольшую площадь, а также мультисплит-системы, имеющие один мощный внешний блок и несколько маленьких внутренних блоков. В пользу мултисплит-систем говорит тот факт, что они достаточно мощные, чтобы обеспечить охлаждение и обогрев комнат дома, а также не портят его фасад. На фасаде коттеджа будет только один внешний блок, а не по блоку с каждой стороны, как при установке маленьких сплит-систем.

Установка систем вентиляции и кондиционирования воздуха производится компанией, занимающейся возведением коттеджей под ключ. Этот вид работ проводится перед завершением внутренней отделки коттеджа.

02 октября 2015 в 07:08

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи